Отходы – это вещества которые создаются в процессе определенного производства. На разных видах предприятий отходы сортируются в зависимости от классификации опасности. В законодательстве все вопросы по делу отходов строго регламентированы. Для утилизации мусора в компании должен присутствовать специальная лицензия, которая гарантирует, что организация имеет все нужные средства для вывоза и переработки.

Наша организация занимается биотестированием мусора. В частности, мы проводим подтверждение, что отход 5 класса опасности. Наличие пятого степени, обозначает отсутствие опасности и дает возможность избавляться от отходов без лицензионного разрешения. Для того чтобы узаконить относительность отходов к определенному уровню риска, надо проводить узкоспециализированные исследования.

Для этого сложного задания требуется специальная лаборатория и наличие дорогостоящих тестов, которые способны выявить ядовитые вещества. Параллельно осуществляется морфологический разбор состава остатков. После чего выдаются протоколы, которые являются подтверждением принадлежности к вышеупомянутому классу.

Данная документация нужна любому производству или офису. Все это делается на случай проверки соответствующих органов, у них не было причины выписать вам штраф за неправильное соблюдение санитарно-гигиенических норм утилизации отходных материалов. Предоставляемый нами документ – необходим и является полностью удовлетворительным для обращения с мусором.

Имея соответствующую документацию вы получаете:

· Возможность обращения с остатками без лицензии.

· Соблюдаете правила природоохранных организаций.

· Исключаете шанс получить штраф.

· Шанс заниматься переработкой отходов пятого разряда, сводя нанесение вреда среде к минимуму.

Исходя из этих фактов видно – получение документов необходимо каждой организации. С нами работают тысячи предпринимателей, которые доверились и работают в спокойном режиме.

В связи с расходом дорогостоящих тестов, процедура стоит четыре тысячи рублей за единицу вещества. Оплатив ее, вы также получаете протокол о морфологической структуре отхода. Вся процедура занимает семь восемь рабочих дней, после чего вы можете забрать протоколы. Обратите внимание, срок действия выданной нами документации безграничен и прикреплен к определенному адресу образования.

При возникновении трудностей, обращайтесь к нашим консультантам, которые помогут вам и проинформируют в любом вопросе. Заказать услугу очень легко и просто, в режиме онлайн это займет шесть минут.