Девушки уже давно составили свой гардероб к осени, наполнив его вещами для выбранных модных образов. Мужчины же обычно не торопятся с обновлением вещей. Так, интерес к модным тенденциям осени наблюдается только по мере похолодания. Сейчас на улице уже достаточно свежо, чтобы начать искать вещи для осенних образов.

Где искать вещи?

Если времени на классический шоппинг не остается, отправляйтесь на виртуальный. Например, компания spazio.ua готова предоставить наряды для любых стилей. Обратите внимание. что мужские брендовые вещи тут представлены по самой адекватной цене.

Есть у Spazio и другие преимущества:

  • грамотно оформленные каталоги с продукцией;
  • высокое качество вещей;
  • акционные предложения;
  • удобные условия оплаты и доставки.

Надо только ознакомиться с осенними трендами и выяснить, что носить в этом году.

Главные модные веяния

Начнем с верхней одежды. От привычных курток на время лучше отказаться в пользу элегантных пальто из трикотажа. Они – настоящий тренд этой осени. Надо отметить, что в этом году наблюдается повышенный интерес к классике. Это поясняет, почему мужчинам рекомендуют выбирать пальто стандартного кроя, без какого-либо новаторства. Коротким оно быть не должно – актуальны удлиненные фасоны.

Опасаетесь, что пальто стоит дорого? Это действительно так, но ведь такая вещь покупаться не на сезон. Классическое пальто и в следующем сезоне будет выглядеть можно. Главное, ищите вариант без логотипов, необычной фурнитуры, ведь это испортит весь эффект.

Хотите сформировать более молодежный образ? Тогда выберите джинсовую куртку для ранней осени и кожаную для более поздней.

Что насчет остальных вещей? Здесь также надо следовать трендам. Например, тотал джинс лук по-прежнему актуален. Подберите модные брюк их этого материала, дополните их рубашкой или курткой. больше по душе образы со спортивным элементами? Тогда в шкафу должны поселиться футболки, худи, свитшоты. Ищите изделия поячре, с принтами или логотипами.

Другое направление в моде – брутальность. Сочетайте новые фасоны с привычными элементами гардероба. Например, свободная футболка из простой ткани может заменить рубашку в образе с костюмом.

Модные направления

На подиумах царит кэжуал. Конечно, многие мужчины отказываются от этого стиля в пользу более смелых спорт-шика, стрит-стайла. Никто не отменял стили кантри им ковбойские луки. Экспериментируйте с повседневными образами, администрируя их под разные направления.