Что представляют собой парковочные системы?

Парковочные системы (также известны в качестве парктроника) представляют собой вспомогательные устройства активной безопасности транспортного средства, облегчающие парковочный процесс. Максимальная эффективность от использования такого рода систем возможна при движении авто задним ходом в темное время суток или в случае сильной тонировки стекол, а также в тесных условиях по типу гаража.

Автомобильная система для парковки условно делится на две ключевые группы – пассивную и активную. Пассивные модели дают водителю необходимую информацию для парковки, при этом вождение осуществляет сам человек. Активные же могут обеспечить автоматическую парковку (часть функций выполняется в автоматическом режиме). В Киеве уже многие установили подобные системы для быстрой и удобной парковки в центре города и других местах с большим трафиком.

Какие парковочные системы являются лучшими в 2018 году?

Открывают рейтинг парковочные системы под названием Sho-Me Y-2616N04. Речь идет о бюджетном варианте в надежном и простом исполнении. Классическая комплектация включает в себя 4 датчика и небольшой дисплей, который может располагаться на панели и у зеркала заднего вида, а также придется по вкусу людям, ценящим функциональность без дополнительных опций.

Также стоит выделить ParkCity Tallinn 818/305L, являющуюся отличной системой для парковки в крайне ограниченных пространствах. Появится возможность быстро развернуться, заехать в узкую арку между машинами не составит труда. На светодиодном экране отображается вся картина вокруг машины, сигнализируется критическое приближение. Комплект включает в себя 6 датчиков, 4 из которых для стандартного расположения сзади, а фреза для ровных и подходящих по диаметру отверстий в бампере.

BlackView PS-4.1 считается популярной моделью в Украине, оснащенной 4 датчиками и небольшим дисплеем с цифровой шкалой, который доступен для монтажа в любом удобном месте. Обычно данные устройства размещаются в непосредственной близости к зеркалу заднего вида. Цвет датчиков является черным, это делает прибор универсальным без покраски и позволяет наносить ее в случае необходимости.

ParkMaster 27-8-А считается не просто радаром-детектором, а полноценной системой маневрирования в ограниченном пространстве. Прекрасно сигнализирует о препятствиях и вероятных столкновениях в невидимых водителю зонах бампера. Благодаря чувствительности 8 ультразвуковых датчиков появляется возможность посмотреть на дисплее полноценную картину возможных препятствий в окружении машины.

Intro PT-1043 – данная система является гарантией эффективного взаимодействия с парковочной камерой. Наличие 4 датчиков высокой чувствительности направлены на то, чтобы определять расстояние до препятствия. Система может корректно функционировать в условиях низких температур, высокой влажности, а также давать сигналы о происходящих неполадках.

Где лучше покупать парковочные системы?

Интернет-магазин Autoelectro – это отличное место для покупки вышеописанной продукции в разных ценовых категориях. Клиенты все чаще обращаются сюда, так как здесь предлагаются скидки и постоянные акции, что позволяет существенно экономить. Квалифицированные консультанты выполнят все пожелания заказчиков и дадут ответы на любые вопросы о парктрониках.

Источник: интернет магазин autoelectro.ua - автотовары и автоаксессуары.