Каждый из нас хотел бы неожиданно получить крупную сумму денег, которая помогла бы кардинально изменить его жизнь – к примеру,  позволила бы открыть собственную компанию, переехать жить в другую страну. Именно поэтому уже довольно продолжительный период не теряют своей популярности розыгрыши, которые предоставляют возможность получить крупный денежный приз. Речь, разумеется, идет о лотереях.

Это развлечение появилось очень давно. По утверждениям историков подобные  розыгрыши проводились еще в древности.  Разумеется, с тех пор лотереи видоизменились, а призы за них стали солиднее.  Фонды крупных розыгрышей достигают астрономических сумм.  К тому же помимо денег победитель лотереи может получить ценное имущество –  дорогую технику, автомобиль, недвижимость и т.д.

Выиграть в лотерею непросто.  Все же участвуют в таких розыгрышах немало людей. И вероятность, что выпадет именно указанная вами цифровая комбинация, довольно небольшая.  Тем не менее, стать победителем в таком розыгрыше реально. Подтверждение тому – истории многих людей, которые то и дело появляются в СМИ.

Как же можно повысить шанс на победу в лотерее? Это главный вопрос, которым задаются любители данного развлечения.  Специалисты дают несколько рекомендаций.  Во-первых, стоит выбирать надежные лотереи, которые были проверены временем. Речь идет о государственных розыгрышах. Участие в них дает вам больше шансов на получение приза.

Астрологи и специалисты по нумерологии утверждают, что при участии в лотерейных розыгрышах полезно ориентироваться на данные гороскопов и счастливые числа, которые есть у каждого человека. Так, например, вы можете узнать  счастливые числа скорпиона на портале  Stoloto. Возможно, грамотное их комбинирование поможет представителю этого знака зодиака получить ценный приз.

Также можно повысить свои шансы,  приобретая сразу несколько билетов. Так поступают очень многие. Это неудивительно, если учесть, что стоимость билетов  невысокая.

Еще одним популярным способом повысить шансы на выигрыш, является попытка вычислить «работающие» комбинации, путем анализа результатов последних лотерей. Некоторые идут дальше и изучают ход розыгрышей за несколько лет.  При этом отслеживаются цифры, которые выпадают чаще других,  определяется периодичность, с которой они появляются. Также выписываются комбинации, которые практически никогда не приносят успех участникам лотерей.  После такого анализа составляется новая комбинация. Однако надо понимать, что данный способ довольно сомнителен. Ведь в лотереях все зависит от случая. А просчитать его вряд ли удастся.  Но попробовать это сделать вам ничто не мешает.