Стремление выглядеть неординарно, стильно и красиво заставляет мужчин постоянно держать руку на пульсе модных тенденций не только в мире одежде, но и украшений. Дизайнеры удивляют, иногда шокируют, но равнодушными к их шедеврам быть невозможно. Полное многообразие выбора продемонстрировано дизайнерами на странице интернет-магазина Stj.com.ua. Здесь ценители стильных украшений найдут самые интересные решения.

Цепи и браслеты: модный дизайн

Сегодня, чтобы подчеркнуть статус и чувство вкуса, мужчинам предлагаются изделия из золота, серебра, платины, стали. Несомненными хитами сезона являются большие перстни, кулоны на шею, а также цепи и браслеты:

  • декорированные камнями, стразами;

  • в сочетании с кожей, керамикой, жемчугом и стеклом;

  • под золото, с напылением в различных оттенках.

Дизайнеры предлагают мужчинам украсить образ изделиями с кулонами в виде геометрических фигур, животных, черепов, а также с логотипами брендов. Деловым личностям придутся по нраву лаконичные экземпляры из стальных колец разных размеров и форм.

Виды плетений

Цепочки из стали отличаются не только цветом и декором, но и видом плетения. Различают множество вариантов, но наиболее популярные:

  • Якорное, когда звенья относительно друг друга расположены перпендикулярно. Форма колец может быть вытянутой, круглой, приплюснутой.

  • Ромбо, со звеньями в виде ромба. Очень красиво смотрятся изделия с двойным и тройным плетением.

  • Панцирное, состоящее из звеньев закрепленных в единой плоскости.Цепочка не будет запутываться и завязываться в узлы. Картье, двойное, параллельное, Лав и Нона - подвиды панцирного плетения.

  • Бисмарк, когда для соединения используются спиральки.

Помимо того, украшения бывают узкими и широкими, комбинированные с другими материалами. В дизайне участвуют и напыление, гравировка, узоры. Важная роль отводится и надежности замка, поэтому обращайте внимание на конструкцию и делайте ставки на карабин или пружинную застежку.

Украшения из стали: плюсы выбора

Браслеты и цепочки из стали - те украшения, которые близки по духу мужчинам. В большинстве случаев экземпляры выбирают личности с сильным характером, уверенные и самодостаточные. Им не надо доказывать свое лидерство дорогими золотыми или платиновыми украшениями, поскольку они сами диктуют правила, являясь примером для остальных.

Если говорить о преимуществах, то экземпляры из медицинской стали гипоаллергенны, а, значит, подходят людям с чувствительной кожей. Наличие хрома в составе обеспечивает наличие защитной оксидной пленки, поэтому приобретая украшения на Stj.com.ua/tsepochki, вам не придется переживать о появлении ржавчины. К тому же, стальные украшения устойчивы к механическому воздействию, а, при правильном уходе, их первоначальный внешний блеск и сияние не исчезнут.