Планируете в ближайшее время посетить Алматы? Тогда самое время задуматься о выборе места проживания. Отталкиваться надо не только от его расположения, стоимости апартаментов. Сразу решите, как провести свободное время. Желаете совместить отдых с активным досугом? Значит, FOOTBALL LAND ждет вас в гости. Что собой представляет этот объект? Ему сложно дать описание. Это оазис для любителей спорта. На территории комплекса есть комфортабельный отель, спортивные площадки, тренажерный зал, футбольный паб, банный центр из 9 саун, летний бассейн, детский городок, вип-беседки для отдыха.

Ищите спортивные комплексы в алматы? Альтернативы FOOTBALL LAND просто нет – это уникальный объект, очень популярный у гостей и жителей города. Зачем сюда приезжают местные? Потренироваться на отличных футбольных полях. Площадки прошли настоящее тестирование – их используют для подготовки к матчам известные клубы Казахстана. Будьте уверены – газоны отвечают всем принятым стандартам.

После активной тренировке необходимо восстановиться. Лучше всего это делать в сауне – в разделе https://football-land.kz/bani-v-almaty-sauna-v-almaty/ можно узнать больше о банном комплексе FOOTBALL LAND. Почему здесь решили обустроить именно финские сауны? Они гораздо полезнее русских бань – температура воздуха тут выше, зато влажность меньше. Такие условия подходят даже для неподготовленных людей.

Посетив сауну, можно восстановиться не только физически, но и морально – она улучшает  эмоциональное состояние. Кроме того, подобные процедуры положительно влияют на кровообращение, укрепляют иммунную систему. После парилки работоспособность возрастает в разы. Это позволит в скором времени вновь выйти на футбольное поле, чтобы добиваться новых вершин.

FOOTBALL LAND примечателен не только развитой инфраструктурой и ориентированностью на клиентов всех возрастов. У комплекса есть и другие преимущества:

  • Умеренная ценовая политика – здесь на все услуги установлены адекватные тарифы, кроме того, посетители могут рассчитывать на солидные скидки.
  • Качеством оснащения – неважно, о чем идет речь, об отеле, бассейне, банях или полях. Они радуют своей современностью, обустроенностью.
  • Вежливый сервис – персонал всегда относится внимательно к гостям. Сотрудники комплекса всегда готовы прийти на помощь посетителям и сделать их отдых максимально спокойным и комфортным.