Трафик сайтаПрофессиональное продвижение сайта способно сделать его популярным и прибыльным. Веб-ресурс поднимается выше в списках выдачи поисковых систем и становится заметным для интернет-пользователей.

Где заказать раскрутку сайта?

Помните, что неосторожные действия способны навредить веб-ресурсу – подвести его под санкции поисковых систем. Поэтому обращайтесь только в проверенные SEO-студии. IMarketing Казахстан уже длительное время занимается продвижением сайтов. На счету компании большое количество успешных проектов. Кейсы представлены на официальном портале студии.

Внутренняя оптимизация

Для того чтобы сайт поднялся выше в списке поисковой выдачи, он должен соответствовать требованиям Google и Yandex. Команда специалистов IMarketing.kz учитывает правила поисковых систем при продвижении ресурса.

Имеет значение структура сайта, отсутствие ошибок в коде и дублей страниц, удобная навигация, контент. К тому же необходимо создать и правильно настроить файл robots.txt. В него вносятся команды, предназначенные для поисковых роботов. Например, о том, что ту или иную техническую страницу не нужно индексировать.

Внешнее продвижение

Профессиональное правильное SEO обеспечит трафик и конверсию ресурсу. Однако на это потребуется время. Резкое наращивание ссылочной массы будет негативно воспринято поисковыми системами. Потому стоит набраться терпения.

Продажа или аренда ссылок на других веб-ресурсах – эффективный способ сделать сайт «заметнее» в Интернете. Важно приобретать их на релевантных и авторитетных порталах. Чем качественнее веб-ресурс, тем больший «вес» имеет ссылка.

Контекстная реклама – еще один эффективный метод. Она нацелена на повышение конверсии, что является ее немалым преимуществом. Дело в том, что на сайт через контекстную рекламу попадают пользователи, которые заинтересованы в вашем продукте – они видят объявление со ссылкой в отдельном блоке, когда вводят соответствующий запрос. Усилить эффект можно используя ретаргетинг. Многие люди не могут принять решение о покупке заранее. Ретаргетинг позволяет вернуть пользователя на сайт, напомнить ему о вашем веб-ресурсе.

Сообщить о сайте можно через медиа-рекламу. Эффективно использовать YouTube, у которого более 1,5 млрд. пользователей. Хорошие результаты дает и продвижение через социальные сети. Это удобный ресурс, инструменты которого позволяют легко «сегментировать» аудиторию. Используя социальные сети, можно работать с репутацией и поддерживать обратную связь с аудиторией.