Самой популярной одеждой для новорожденных и деток старшего возраста всегда остается та, которая пошита из трикотажа. Эта ткань обладает целым рядом достоинств. Кожа в ней «дышит», она прекрасно впитывает влагу, что сказывается положительно на детском организме. Трикотаж легко принимает форму тела ребенка, не сковывает движений. Плюсы можно перечислять долго, но отметим: такие предметы гардероба надо выбирать правильно, так как под видом качественного изделия можно приобрести товар непонятного происхождения.

Одним из самых популярных производителей уже давно считается трикотажная фабрика в Комсомольске. Шить здесь умеют на совесть, поэтому, приобретая изделия этого производителя, можете быть уверены в их высоком качестве. Ткани здесь используются самые лучшие. Изделия этого производителя ничуть не уступают аналогам известных мировых брендов. Они долго не теряют свой первоначальный вид, легки в уходе, не раздражают нежную кожу малышей.

Чтобы сэкономить средства на покупке нескольких вещей от упомянутой трикотажной фабрики, вы можете заказать детский трикотаж оптом. Одежда для малышей никогда не бывает лишней, и, делая покупку от 600 гривен, вы получите ощутимую скидку.

На что рекомендуется обращать внимание при выборе детского трикотажа? В первую очередь, на состав ткани. Его, как известно, указывают на ярлыках. Идеальной пропорцией для трикотажной ткани считается следующая: 70-90 процентов – хлопок (или шерсть), 20 – вискоза. Обычно состав зависит от сезона. Так, в вещах для теплого времени года преобладает хлопок, для холодного – шерсть. Одежда для новорожденных выбирается по такому же принципу. Но в этом случае швы и пуговицы должны находиться с наружной стороны изделий, чтобы они не доставляли крое никакого дискомфорта.