диспорт в алматыВ погоне за красотой и вечной молодостью многие экспериментируют на себе, пробуют малоизвестные и сомнительные методики омоложения. Но лучше воспользоваться уже проверенными техниками эффективного лифтинга - использовать препарат Диспорт. Он помогает устранить мимические морщины, разгладить дефекты кожи лица и тела.

Это профессиональный препарат для коррекции овала лица, визуального устранения складок, морщин кожных покровов лица. Препарат не имеет лечебного эффекта, он просто фиксирует мышцы, которые при активных мимических движениях становятся причиной морщин. В молодом возрасте динамические морщины при улыбке, смехе после прекращения движения лица исчезают. Но с возрастом эластичность кожи утрачивается и динамические морщины превращаются в постоянные глубокие.

Вызывает Диспорт отзывы положительные, поскольку вводится в любую зону лица, вне зависимости от ее чувствительности. И уже на 3 день после коррекции проявляется видимый результат.

Тщательная подготовка - цена успеха

Чтобы Диспорт отзывы получал только положительные, проверенного состава недостаточно. Важно выбрать опытного специалиста, которые знает все тонкости проведения процедуры. Именно от его квалификации зависит конечный результат.

Чаще всего недовольство своим внешним видом начинается при появлении морщин на лице. Неудивительно, ведь эту часть тела невозможно скрыть одеждой. Доверять свое лицо стоит только профессионалам.

Итак, подготовка к процедуре состоит из:

  • выбора надежного исполнителя;
  • предварительной консультации с косметологом.

Комплексный подход

Как и любая инъекционная методика омоложения, введение препарата Диспорт требует тщательного изучения противопоказаний, индивидуальной чувствительности пациента.

Инъекции Диспорт в Алматы проводят в клинике MEDSTYLE. Опытные косметологи не просто выслушают ваши пожелания, но и сопоставят все возможные риски, рассчитают количество вводимого препарата и на основании этого укажут точную стоимость процедуры.

Профессионализм исполнителя играет ключевую роль, поскольку от точности манипуляций зависит естественность мимики. Диспорт воздействует на синапсы нейронов (каналы проведения команд к мышцам), парализует их. Правильно рассчитанная схема уколов фиксирует только определенные мышцы, остальные не задействуются, остаются без изменения. Улыбка и любые проявления эмоций на лице остануться естественными.