Быть популярным в социальных сетях сегодня выгодно. Известность в виртуальном мире приносит неплохие дивиденды в реальности. Даже если удалось собрать на аккаунте всего 10-20 тысяч подписчиков, можно рассчитывать на некоторые бонусы от различных магазинов, салонов и бутиков. Все это делается компаниями ради повышения собственной популярности. Личностей из социальных сетей они рассматривают как современный рупор рекламы. Действительно, через аккаунт любой человек может вещать на тысячную аудиторию и его услышат. За распространение информации рекламного характера платят неплохо. Конечно, чем больше за тобой стоит подписчиков, тем внушительнее гонорары.

Привлечь внимание виртуального комьюнити сложно – разнообразие контента делает людей избирательными. Придется долго работать, чтобы стать популярным персонажем. Нет времени ждать? Выручит онлайн накрутка подписчиков VK – прибегают к этим технологиям многие блогеры, инстаграм-модели. Сначала надо вызвать искусственный ажиотаж вокруг аккаунта и вскоре он станет настоящим. Интернет-сообщество заметит вас, запомнит и начнет уделять внимание. Это не останется незамеченным рекламодателями.

Как проходит сегодня накрутка онлайн друзей VK или подписчиков? Все зависит от сервиса, которым пользуется человек. Например, сайт smmlaba.com готов обеспечить своих клиентов реальной аудиторией. Подписываться на страницу будут не фейки и боты, а настоящие живые люди. Сегодня в виртуальном пространстве становится нормальным приглашать к сотрудничеству юзеров. Также действует и smmlaba – нанятые ей реальные пользователи готовы за умеренные гонорары подписаться на страницу.

Что насчет активности такой аудитории? Это все тоже оговаривается. Очевидно, что рекламодатели ищут знаменитость в социальных сетях с живой аудиторией. Они должны видеть, что опубликованные опросы, пользуются успехом, каждая запись комментируются.

Хотите голоса онлайн опроса VK или получить настоящие отклики под своими постами? За умеренные деньги это можно организовать.

Обратите внимание, что накрутить количество подписчиков можно не только отдельному человеку, но и целому сообществу. Это предложение может заинтересовать владельцам оффлайновых компаний, которые решили усилить свое присутствие в сети за счет создания группы. Приведите больше аудитории и остальные пользователи заметят новую группу. После этого ее можно будет задействовать как бесплатную рекламную площадку, контакт-центр для обрушения с потребителями.