Мебель, созданная из массива дуба – это показатель материального статуса и успешности своего владельца. Также предметы интерьера такого формата говорят о наличии вкуса у хозяина дома. Они вносят в любое помещение нотки благородства и эстетичности. Вы только посмотрите на изделия компании «Винчелли»! Эксклюзивная мебель на заказ из массива дерева https://www.vinchelli.ru/catalog/mebel-na-zakaz/ этого производителя сделает неповторимым любой интерьер. Заказать продукцию данной компании пользователи могут в режиме онлайн.

Основные преимущества мебели из дуба

Массив дуба – это материал, имеющий великолепный рисунок. Природа в полной мере наградила данную породу красотой и привлекательностью. Благодаря этому, мебель, выполненная из такой древесины, являет собой образец природной грации и изящества. Она идеально вписывается практически в любой интерьер помещения. Особенно гармонично подобные предметы интерьера сочетаются с популярным ныне английским стилем, арт-деко, бессмертной классикой, ассиметричным модерном.

Кроме визуальной привлекательности дубовая мебель также имеет целый ряд других полезных качеств:

  • влагостойкость;
  • невосприимчивость к вредным насекомым;
  • износостойкость;
  • долговечность.

Предметы интерьера, созданные из массива дуба, могут использоваться в самых различных помещениях. Им нестрашна влага кухни. Такая мебель не боится резких перепадов температурного режима. Она не подвергается деформации под воздействием пара или воды. Дубовая мебель обладает отличной износостойкостью. На ней с трудом появляются царапины и сколы. Все эти неприятные визуальные эффекты можно легко устранить с помощью реставрации. После такой процедуры мебель легко прослужит еще сотню лет.

Массивный дуб долговечен сам по себе. Мебель же выполненная из него стоять веками. Такие предметы интерьера всегда подвергаются специальной обработке и окрашиванию. Специальные лакокрасочные покрытия дополнительно увеличивают срок эксплуатации мебели.

В составе древесины дуба имеются эфирные масла и смолы. Эти элементы совершенно неприемлемы для насекомых. Благодаря им дубовая мебель никогда не подвергается атакам вредителей. В подобных предметах интерьера также не образуется плесень, и не живут грибки. Компания «Винчелли» предлагает своим клиентам именно такую, качественную эксклюзивную мебель.