Сланец Samaca по праву считается лучшим строительным материалом и конкурирует с другой продукцией. Компания занимает первые позиции на рынке уже 40 лет. За это время производители успели обзавестись 11 карьерами, которые располагаются на территории Испании. Добыча камня – кропотливый процесс, при котором задействовано около 600 мастеров. Они специализируются на получении, обработке и переработке сланца. Сред множества компаний именно Самака не уступает лидерские позиции на современном рынке. Это объясняется и тем, что камень экспортируют во многие страны. Испанский сланец, может быть, не такой прочный, но является наиболее пластичным. Это объясняется особенностями географического расположения карьеров. Благодаря податливости, из сланца Самака можно осуществлять кровлю разнообразных форм для создания интересных и эксклюзивных типов кладки. Среди преимуществ строительного материала: пожаробезопасность, влагоустойчивость, бесшумность, устойчивость к резким перепадам температур, коррозии и неблагоприятному влиянию внешней среды. Этот камень прослужит около 100 лет при условии правильного монтажа.

Сланец Самака отличается широким спектром применения. Его используют как для внутренней, так и для наружной отделки в коттеджах, элитных загородных домах. Этот материал внесет новизну в интерьер дома или экстерьер, придаст особого великолепия. Неповторимый дизайн, новые решения при монтаже и укладке, отменное качество сланца, - все это привлекает все большее количество покупателей.

Каждый производственный этап тщательно контролируется: начиная от добычи материала, его обработки и переработки, заканчивая перевозкой. Плитку складывают вручную плотно друг к другу. Благодаря этому, возможность повреждений при транспортировке камня сводится к минимуму. Купить сланец Samaca можно по различной стоимости. Все зависит от производителя и качества камня.

Конкурировать со сланцем может керамическая черепица, купить которую можно в любом специализированном магазине. Этот материал добывают в Германии на протяжении столетия. Это натуральный, экологически чистый продукт, который получают из глины. Обладает отменными эксплуатационными свойствами, не поддается солнечным лучам, обладает влагоустойчивостью, гарантийный срок составляет 50 лет и более. Ассортимент новинок постоянно обновляется, поэтому выбрать подходящий материал несложно.