Закарпатье – удивительный регион, любимый многими тысячами украинских семей, а также представителями зарубежных стран. Здесь можно хорошо отдохнуть в комфортабельных номерах отелей и санаториев, насладиться необычайно красивыми пейзажами, отведать вкуснейшие блюда национальной украинской кухни, а также воспользоваться другими услугами.

Санатории Закарпатья – это также хорошее место для оздоровления, как взрослых, так и детей. Минеральная вода, находящаяся в недрах закарпатского региона, известна во многих странах мира. Врачи с большим опытом лечения различных хронических заболеваний, используя лечебную минеральную воду и другие средства, помогут восстановить организм, вернуть хорошее самочувствие и набраться сил и позитивного настроения на многие последующие месяцы.

Большой популярностью пользуются санатории закарпатья с бассейном. Он помогает еще лучше укрепить организм. Водные процедуры и, непосредственно, плавание в бассейне полезно каждому постояльцу санаториев. Есть хорошие варианты не только с закрытыми бассейнами, которые функционируют круглый год, но также и санатории с открытыми бассейнами. Они позволят полностью расслабиться и наслаждаться неописуемой красотой окружающей природы во время плавания.

Санатории с бассейном, пользующиеся большим успехом

  • «Кришталеве Джерело». Это сравнительно недорогой санаторий в селе Солочин. Данное месторасположение довольно успешно, так как находится на территории бальнеологического курорта «Поляна». В номерах современная мебель и необходимая техника. Есть спутниковое телевидение. Кроме бассейна (есть два закрытых бассейна – взрослый и детский) можно посетить также сауну, баню. Из развлечений доступны теннис, бильярд, прокат горных велосипедов. В санатории высокий уровень обслуживания, ориентирующийся на европейские стандарты качества.
  • «Сузирье» - еще один пансионат в селе Солочин. Здесь также встречают гостей с распростертой душой и делают все для комфортного отдыха и эффективного оздоровления. На территории есть фитнесс-зал и закрытый бассейн, которые позволят поддерживать физическую форму во время отдыха в санатории. Бассейн функционирует круглогодично. Также можно арендовать лодку или катамаран для прогулки по озеру. Здесь предложат еще ряд интересных развлечений. Скучно в «Сузирье» не будет никому, даже самым юным постояльцам.
  • «Термал-Стар» - санаторий, находящийся в Нижнем Солотвино. Это известный курорт, который посещают граждане нескольких стран. Здесь расположен бассейн, как закрытый, так и открытый. Обслуживание и оздоровление на очень высоком уровне. Санаторий предлагает большой перечень развлечений, а также радует неописуемой красотой природы. Стоимость вполне доступна, значительно ниже многих других санаториев такого же уровня.

Более подробная информация о данных санаториях, а также о многих других санаториях Закарпатья, доступна на сайте sanatorii-karpat.com.