Функциональные системы подсветки конструкций на участке повышают уровень комфорта и обеспечивают безопасность владельца дома. Дополнительное освещение с некоторыми элементами декоративности особенно важно в зимние месяцы, когда световой день не отличается продолжительностью.

Для функциональной подсветки фасада используют эффективные и долговечные варианты источников света, гарантирующие комфорт и минимальную эстетичность. Светодизайнеры, создающие эстетичное, оригинальное и функционально осмысленное освещение архитектурных объектов, сочетают в работе искусство декора и современные технические достижения. Декоративная подсветка призвана качественно преобразить улицы города, придать им особую атмосферу.

Архитектурная подсветка зданий от компании Smartstreet

  • Специалисты компании разбираются во всех вариантах создания осветительных систем для любых объектов.
  • Акцентное архитектурное освещение подразумевает выделение элементов здания: это размещение приборов таким образом, чтобы издали были заметны колонны, окна, лепнина, выступы и портики. Для этого применяются светодиодные прожекторы с направленным углом луча и неярким рассеянным светом.
  • Фоновое может сделать акцент на конкретном элементе, выхватить деталь из темноты. Для этого используются функциональные лампы с особым световым потоком.
  • В контурном освещении важно выделить очертания объекта, подчеркнуть части здания, привлечь внимание к элементам крыши или окон, выделить балконы и линии эркеров.
  • Заливающий вариант подразумевает равномерность подсветки фасадов и центральных построек, подойдет он и для создания оригинального акцента на достопримечательностях и памятниках. Это позволяют сделать специальные осветительные приборы с плафонами и рефлекторами.
  • Динамическая подсветка предполагает использование программируемых источников света, а художественный вариант применяется как сочетание всех выше описанных методов.

Заказывая архитектурную подсветку конструкций и сооружений, гостиниц и музеев, культурных объектов компании Smartstreet, можно получить в итоге самые перспективные проекты освещения, технически грамотные и органично дополняющие внешний вид зданий. Это качественная работа специалистов над каждым заказом, поиск лучших индивидуальных решений для конкретного объекта, актуальные предложения по демократичным ценам и безупречная работа специалистов по установке.