Кухня является сердцем дома и одновременно местом, в котором возникает наибольшее количество запахов и загрязнений. Почти каждый день вы готовите блюда, иногда можете весь день простоять у плиты. Больше всего раздражают благоухания летучих химических веществ, которые производятся на газовой плите. Вентиляция в этом помещении вам потребуется для того, чтобы удалять их и не позволять распространение загрязняющих веществ, в том числе продуктов сгорания газа, в остальную часть дома. Свежий воздух обеспечит вам тихая кухонная вытяжка без встроенного двигателя, соединенная с вентилятором на крыше. Если цена на вытяжку Зигмунд и Штайн вас устроит, в нашем интернет-магазине вы можете выбрать подходящую для вас модель.

Бесшумная работа вытяжки? Теперь это возможно!

Если до сих пор работа с работающей вытяжкой была затруднительной, то больше вам не придется напрягать свои уши. Современное оборудование, на основе финской технологии, гарантирует идеально тихую кухню без непрерывной работы двигателя рядом с вашей головой. Кухонная тихая вытяжка, соединенная с вентилятором на крыше, сводит к минимуму уровень шума и, одновременно, столь же эффективна, как традиционная вытяжка. В конце концов, даже несколько часов работы на кухне будет комфортной, а воздух – чистый и свежий.

Тихая дымоходная вытяжка – как это работает?

Дымоходная вытяжка с двигателем, установленным в вентиляторе на крыше, работает очень просто. По всей дороге вентиляционной трубы образуется разрежение, которое обеспечивает гораздо большую силу подъемника от ранее установленных устройств. Благодаря этому в комнате все это время вы будете наслаждаться свежим воздухом. Вы можете точно контролировать правильный обмен воздуха, и одновременно свое благополучие. Нет ничего хуже, чем находиться в кухне, полной запахов, влаги и грязи – рано или поздно приготовление пищи перестанет доставлять вам радость.

Простой монтаж кухонной вытяжки

Несомненным преимуществом кухонной вытяжки, является также ее простой монтаж. Продукты системы вытяжной вентиляции можно установить на каждой крыше. Благодаря инновационной технологии и простой конструкции, они будут эффективно функционировать в любых условиях. Сам монтаж очень прост – гарантируют это совместимые элементы, которые сочетают в себе безупречную установку. После монтажа карниза с вентилятором на крыше, вы не будете слышать работы двигателя даже при его интенсивной работе. Поэтому можно готовить без опасения, что что-то может помешать вам и разрушит концентрацию, иногда очень необходимую в приготовлении самых изысканных блюд.