Регистрация юридического лица может проводиться как создателем бизнеса самостоятельно, так и с помощью профессиональных юристов. Услуги последних, разумеется, будут небесплатными, однако, как показывает практика, выгодно именно обращаться к специалиста. Стоимость регистрации ООО в Екатеринбурге не настолько высока, чтобы можно было экономить, тратя свое время на стояние в очередях, на общение со специалистами налоговой службы, на ошибки, которые приходится исправлять, начиная процедуру заново.

Пять причин обратиться к юристам при регистрации ООО

  1. Вы экономите свое время. Обращение у юристам позволят избежать длительную подготовку документов, посещение различных инстанций с длинными очередями. Вы просто обращаетесь к юристам, и они делают всю рутинную работу за вас. При этом они, имея связи в нужных инстанциях, также избегают очередей, что позволяет существенно сократить время регистрации.
  2. Вы бережете свои нервы. Как показывает практика, очень немногие предприниматели, пожелавшие зарегистрировать юрлицо самостоятельно, обходятся без ошибок. Неправильно оформленные бумаги, неверные или недостаточное количество данных, неполный пакет документов — все это приводит к необходимости начинать определенный этап процедуры регистрации сначала.
  3. Вы экономите свои деньги. Да, услуги юристов бесплатными не будут, но стоимость регистрации держится на приемлемом уровне. Поставьте на другую чашу весов оплату возможных ошибок (переделку документов, оплаты госпошлины по несколько раз и прочее), и станет очевидным: даже с финансовой точки зрения в большинстве случаев услуги юристов окажутся более выгодными.
  4. Вы можете получить консультацию по поводу дальнейшего ведения бизнеса, интересующих вас вопросов. Опытный юрист всегда укажет на возможные подводные камни, которые могут вас ожидать в ближайшем будущем — прислушайтесь к советам юристов и сможете оптимизировать бизнес-процессы, избежав множества ошибок.
  5. Доверяя юристу оформление ООО, вы полностью перекладываете ответственность за процедуру на исполнителя. Это означает, что даже если во время процедуры были совершены ошибки (что маловероятно), и были выявлены позднее — ответственность за них с вас снимается.

Юридическая компания Оптима работает на рынке Екатеринбурга уже достаточно долгое время и сегодня является одним из лидеров в своей области, предлагая своим клиентам широкий спектр юридических услуг и по доступной стоимости.