Современный молодой человек не может обойтись без такого атрибута как правильно выбранная сумка. Она должна не только выполнять свои функции, но и дополнять стиль.

 

Вопреки внешнему виду выбор в этой области не прост. Сумка должна сочетать различные функции и быть адаптирована к темпераменту владельца и характеру его работы. В мире мужских сумок есть: планшетные сумки, портфели, почтовые сумки, клатчи и чемоданы. Каждый из них может варьироваться в зависимости от типа материала, из которого он изготовлен, и типа отделки. Однако это еще не конец. Сумка, которую вы возьмете в руки перед тем, как выйти или одеть её на плечо, должна соответствовать остальной части вашего внешнего вида.

Neseser - прямоугольный маленький чемодан с ручкой. Чаще всего имеет специальную внутреннюю жесткость из алюминия или пластика. Он очень часто оснащен комбинированным замком. Этот тип сумки защищает содержимое (документы, печати, ноутбук), что, вероятно, является предпочтительным типом дипломатической сумки (другое название - дипломат).

Если характер вашей работы требует особой заботы о документах (юридические файлы, проекты, контракты), дипломат проделает отличную работу. Стоит отметить, что носят его за ручку. Поэтому, если вам приходится часто перемещаться на работе, это может быть немного обременительным. Другим недостатком является способ открытия «чемодана».

Мужской портфель Bolinni - название уже раскрывает основную цель этой сумки. Это самый классический вид сумок для документов. Аналогично дизайну чемодана, корпус имеет прямоугольную форму и ручку, с той разницей, что он открывается сверху и закрыт лоскутом с одной или двумя пряжками (иногда кодом). Его стиль также обычно является официальным, но есть и другие предложения. В дополнение к классическим черным или коричневым предлагаются в других оттенках, таких как белый или синий. Существуют также модели из различных видов кожи (например, старая кожа, замша, нубук). Если ваш стиль элегантен с намеком на беззаботность, тогда выбирайте винтажный портфель - предпочтительно из натуральной кожи, закрытый двумя пряжками.

Многие мужчины, которые не расстаются со своим ноутбуком, выбирают портфель по соображениям безопасности. Его жесткие стены обеспечивают хорошую защиту. Большинство из них имеют центральные отсеки с жесткими стенами снаружи и покрытой подкладкой внутри. Внутри также есть специальный чехол для мобильного телефона, ручек, визитных карточек и кредитных карт. Портфели - это твердый, кожаный аксессуар, который предназначен для работы в течение многих лет. Они относительно массивны и поэтому довольно тяжелы. Иногда вес портфеля превышает 1,5 кг.