Основным направлением деятельности компании «Триометал Сервис» является производство оборудования для организации эффективной работы складских помещений. Предприятие ведет свою деятельность на протяжении 11 лет. За это время стеллажные системы и складское оборудование производства компании «Triometal Service» получили известность, и завоевали доверие потребителей на международных рынках. Успех продукции компании обеспечен использованием современного производственного оборудования и высокой квалификацией сотрудников.

Компания Triometal Service поставляет на рынок стеллажные системы хранения различной конструкции, которые предназначены для организации хранения различных видов товаров. Для каждого типа помещений можно подобрать наиболее подходящую систему хранения продукции. Для хранения документации и компактных грузов предлагаются стеллажи перекатные. Такие стеллажные конструкции устанавливают на рельсах. Для передвижения используют механический привод со штурвалом. Стеллажи без усилий можно перемещать по направляющим, изменяя их расположение. Перекатной мобильный стеллаж позволяет более рационально планировать использование полезной площади складских и архивных помещений. Такой высокой эффективности использования пространства помещения не удается добиться при использовании стеллажей стационарного типа. Используя стеллажи архивные перекатные можно оборудовать архивы для компактного хранения офисной документации или создавать крупные архивы и хранилища для книг. Современное мобильное оборудование позволяет увеличить вместимость архива вдвое при неизменной площади помещения. Компанией «Триометал Сервис» предлагается на стеллажи архивные цена на 10% ниже, чем у конкурентов.

На интернет – ресурсе компании «Triometal Service» https://triobud.com/products/vezdnye-stellazhi/ можно выбрать стеллажные системы хранения нужных размеров и конструкции, получить дополнительную информацию. Менеджеры компании помогут сделать выбор оптимальной для конкретных условий системы хранения, и просчитать ее стоимость. На сайте предприятия можно оформить онлайн заказ на стеллажи и оборудование для складских помещений. Заказы выполняются без нарушения сроков, оговоренных с заказчиком.