Каждый производитель из России, занимающийся поставками своей продукции заграницу должен знать директивы Европейского Союза ЕС. Данные указания гласят, что товары различного формата (игрушки, оборудование для дома и промышленности, светильники и т.д.) обязаны быть маркированы и сертифицированы. Продукция, не имеющая маркировки, считается далеко не безопасной. Она не может реализовываться на территории других государств. Компания TUV Rheinland Group на протяжении многих лет является главным экспертом по СЕ маркировке. Ее компетентные специалисты проводят испытания различных товаров на соответствие требованиям ЕС. Основными направлениями деятельности данного предприятия также можно назвать сертификацию систем менеджмента и услуги технической экспертизы. Профессионалы компании обладают большим опытом и колоссальными знаниями в данных сферах.

Картинки по запросу TUV Rheinland Group – главный эксперт по СЕ маркировке

Сотрудничество с дочерним предприятием TUV Rheinland Group выгодно всем российским производителям. Ведь с помощью него можно получить выход на выгодные рынки Европы. Такое сотрудничество обеспечивает заинтересованным людям наличие протокола испытаний и соответствующих сертификатов, а также нанесение специальных маркировочных символов на продукцию.

Сертификаты от TUV Rheinland Group – это открытие новых возможностей для сбыта. Они обеспечивают продукции полное соответствие европейским требованиям. Эти документы являются подтверждением соответствия продукции обязательным стандартам. С их помощью каждый производитель сможет вполне обосновано утверждать, что его товары безопасны и качественны.

Заказав услуги по нанесению СЕ маркировки, каждый клиент компании стандартно получает положительный результат. Сотрудники TUV Rheinland Group обеспечивают своим заказчикам выполнение комплекса последовательных действий. В этот комплекс входит:

· определение требований к конкретной категории продукции;

· испытания и оценка товара;

· получение сертификата и маркировка СЕ.

Воспользоваться услугами компании может любой житель нашей страны. Для этого ему стоит посетить официальный сайт TUV Rheinland Group. С помощью этого сайта пользователи могут послать запрос, на который в самые короткие сроки ответят компетентные специалисты. При желании посетители могут получить консультацию в телефонном режиме. Для этого им лишь нужно позвонить по номеру, указанному на сайте.