Надоели старые деревянные оконные рамы? Замените их на новые пластиковые конструкции – такие стеклопакеты не только эстетичнее выглядят, но и лучше изолируют помещение от уличных шумов, повышают теплоизоляцию. Есть ли у окон ПВХ недостатки? Их сложно найти – прочные и долговечные конструкции действуют исправно, не требуют особого обслуживания. Правда, они не застрахованы от поломок. При неаккуратном обращении есть риск повредить конструкцию. Что делать в таком случае? Не торопитесь менять стеклопакет целиком, ведь его можно отремонтировать. Провести восстановительные работы по умеренным тарифам готова столичная компания «Ремсервис окон». Узнать больше о ее предложениях пользователи могут на портале remont-okon50.ru. Тут же можно посмотреть расценки – действует фирма прозрачно, сразу оповещая клиентов о стоимости тех или иных видов ремонтных мероприятий.

Регулировка: когда она необходима?

Какие услуги чаще всего заказывают клиенты? Регулировка окон – популярный сервис, его часто заказывают в «Ремсервис окон». Что под ним подразумевается? Регулировка представляет собой настройку механизмов оконной конструкции. Благодаря таким мероприятиям створки функционируют исправно, плотно прилегают к раме.

Для регулировки нужны специальные инструменты. При помощи ключа сначала поправляют фурнитуру, петли. Потом проводится прижим створки к раме. Затем все функциональные элементы конструкции смазываются для улучшения их работы. В итоге клиент получает герметичное окно, которое легко раскрывается и закрывается.

Много времени регулировка не занимает, за час можно восстановить 3-4 створки. Часто проводить такие мероприятия не придется, после отладки фурнитуры окно длительный срок действует нормально, не доставляя владельцам неудобств.

Почему стоит выбрать «Ремсервис окон»?

У компании немало преимуществ. Первым делом надо отметить ее стаж. Действует в Москве фирма уже не первый год, помогая жителям столицы восстанавливать испорченные пластиковые окна. Также сюда могут обратиться клиенты из Подмосковья – компания предоставляет услуги по области. Опытные мастера фирмы готовы справиться с задачами любой сложности. Все восстановительные работы проводятся в сжатые сроки.

Ремонт проводится с учетом всех современных норм и требований. Умеренная ценовая политика компании делает ее услуги доступными для широкого круга потребителей.