Комплект Steel Rage – эффектно, современно, стильно

Интерес покупателей, особенно мужчин, к украшениям из хирургической стали продолжает расти. Этот материал превосходит драгоценные металлы по:

  • прочности;
  • долговечности;
  • износостойкости.

Он приятно оттягивает руку, позволяет выполнить точную рельефную огранку, создает ощущение силы и брутальности.

Украшения Steel Rage из нержавеющей стали в сочетании с золотыми или позолоченными элементами сделают ваш истинно мужской образ современными и завершенным. Холодный благородный блеск этого металла приковывает взгляд и отлично соответствует мужской силе, сдержанности и надежности.

Одно из важнейших преимуществ набора – невысокая цена. Солидное красивое украшение с такой стоимостью будет доступно широкому кругу клиентов, и привлечет многих, благодаря универсальности стиля и красоте оформления.

Он прослужит многие десятилетия, поскольку не подвержен:

  • окислению;
  • ржавчине;
  • истиранию и изменениям формы.

Дизайн комплекта основан на использовании одновременно изящных и сдержанных линий, контрасте холодного серого металлического блеска со сдержанной благородной теплотой золота.

Цепочка Steel Rage

Изделие создано с использованием интересного переплетения позолоченных и стальных элементов. Форма основана на мощных угловатых изгибах, создающих ощущение массивного объема. При этом цепочка весит всего 50 грамм. Она отлично смотрится как на одежде, так и на открытом теле.

Масштабность и актуальное переплетение, в сочетании с доступной ценой помогут вам реализовать изделия как отдельно, так и в полном комплекте Steel Rage.

Носить украшение комфортно:

  • хирургическая сталь гиппоалергенна, она почти незаметна пользователю на теле, не вызывает раздражения или дискомфортных ощущений;
  • термически адекватна своим функциям, в мороз, принимает человеческую теплоту, в экстремальную жару, сохраняет внутреннюю прохладу;
  • не окисляется при постоянном использовании, в ней можно купаться в водоемах, принимать душ, ходить постоянно в любой ситуации, она не утратит внешнего вида.

В отличие от изделий из золота и серебра, цепочка из хирургической стали высокопрочна. Она не гнется, не ломается и не растягивается. Эти же качества относятся и к замку украшения. Обычно крепежные элементы серебряных и золотых изделий выходят из строя в первую очередь. Владелец замечает это слишком поздно, когда украшение уже потеряно. Используя цепочку из хирургической стали, вы будете застрахованы от такого риска, потому что крепежный элемент прочен и надежен.

Браслет Steel Rage

Браслет выполнен в той же манере плетения, что и цепочка, на которую крепится крест. Наручный браслет для мужчины – важная часть имиджа. Хочется носить его не снимая постоянно, но активный образ жизни может привести к быстрому входу золотого или серебрянного украшения из строя под воздействием разрушающих факторов:

  • цепочкой на запястье легче всего за что-то зацепиться и порвать;
  • она постоянно находится во взаимодействии с выделениями тела и теряет внешний вид;
  • мужчине часто приходится пачкать руки в трудносмываемых веществах, да и обычное мыло и водопроводная вода неблагоприятно сказываются на состоянии поверхности.

Поэтому браслет из хирургической стали для постоянной носки подходит значительно больше, чем из мягких, восприимчивых к внешнему воздействию драгоценных металлов. Нержавеющая медицинская сталь:

  • достаточно крепка и не порвется, если вы зацепитесь за что-то;
  • не изменит внешнего вида от соприкосновения с выделениями тела;
  • не потемнеет при попадании на нее плохосмываемых веществ, химически опасных реактивов, она прекрасно моется, будет отлично выглядеть в любой ситуации.

Именно к браслету, который приходится носить постоянно, покупатели предъявляют строгие требования к практичности и долговечности, поэтому охотнее приобретают прочные, надежные, недорогие брутальные изделия из хирургической стали, чем драгоценные украшения, которые приходится беречь от случайностей и нельзя носить постоянно.

Крест Steel Rage

Увесистый элегантный крестик со сдержаными, чертами дизайна – самый привлекательный элемент комплекта. Он идеально гармонирует с формой и цветом переплетения цепочки и браслета и может акцентировать внимание окружающих на атлетическом торсе или эффектном воротнике.

Крест можно с успехом носить с рубашкой, футболкой, майкой, толстовкой. Он гармонично впишется в актуальные в этом сезоне предметы гардероба, подойдет мужчинам любого возраста, благодаря своей сдержанности и лаконичности оформления.

В нашем магазине вы можете купить комплект или отдельные его предметы оптом по выгодной цене с оперативной доставкой.

Крестик Steel Rage: https://opt7shop.ru/products/krestik-steel-rage---2-versii-krestov

Браслет Steel Rage: https://opt7shop.ru/products/braslet-steel-rage

Цепочка Steel Rage: https://opt7shop.ru/products/tsepochka-steel-rage