Все большее количество наших граждан при обустройстве квартиры предпочитают высококлассную мебель, сделанную за границей. Это обусловлено эксклюзивностью моделей, стилем, высоким качеством материалов. Сейчас большой популярностью пользуются «мебельные туры», которые позволяют уменьшить затраты на приобретение импортной мебели от 30- до 50 % от стоимости по сравнению с такой покупкой в мебельном салоне.
Стоимость такого тура в Италию составит в среднем 400 евро. В результате такого путешествия вы не только приятно проведете время, а купите мебель по цене вдвое ниже, чем в столичном салоне.
Изготовлением мебели в Италии занимаются более 30 тысяч малых и крупных предприятий. Этот бизнес приносит высокую прибыль, имеет государственную поддержку. Поэтому мебель в Италии производят высокого качества.
В Китае изготовлением мебели заняты не только фабрики с китайским капиталом, а и европейские предприятия. В результате чего Китай занимает лидирующие позиции в этом бизнесе. Для изготовления китайской мебели используют металл, стекло и дерево. Мебель, произведенная в Китае, отвечает европейским стандартам качества и соответствует последним тенденциям моды.
Сейчас на форумах в интернете ведется много дискуссий по поводу приобретения мебели за границей, обсуждаются возможные риски и трудности. В этих беседах участвуют и сотрудники туристических агентств, и консультанты мебельных салонов, сотрудники таможни, транспортные компании. Таким образом, вы сможете получить всю необходимую информацию, рассчитать стоимость покупки и полученную выгоду.
Одним из основных моментов, на который следует обратить внимание при покупке мебели за границей, является доставка из италии.
Не хотелось бы получить свою покупку с царапинами. Однако все трудности преодолимы. Мебельные маршруты уже хорошо изучены, отработаны схемы доставки грузов из Италии, предлагается страховка.
Бывалые покупатели утверждают, что даже с учетом всех затрат и издержек покупать мебель за границей выгодно. Также вы получите в вашей квартире неповторимый интерьер и высококачественную мебель.