Старый интерьер комнат уже не радует глаз? Тогда пора освежить оформление. Составляйте дизайн-проект и приступайте к его реализации. Помните, что капитальный ремонт не ограничивается только сменой отделки. Чтобы добиться максимального эффекта, следует также позаботиться об оконных конструкциях и дверях. Обновите их при помощи компании "Индустрия окон+"– это отечественное предприятие, которое предлагает продукцию из таких популярных профилей, как Rehau, Kbe, Salamande и других известных брендов. Из линейки Rehau наибольшую популярность заслужил Grazio.

Компания имеет собственную дилерскую сеть по всей Белоруссии. Потребители высоко ценят поставщика за:

  • широкий ассортимент;
  • адекватную ценовую политику;
  • быстрое исполнение заказов;
  • качество продукции;
  • хороший сервис.

Нюансы выбора: какие поставить окна?

Есть несколько критериев, которые следует принимать во внимание при заказе новых стеклопакетов. Размер и форма конструкций выбирается индивидуально, исходя из типа оконного проема. Есть и другие характеристики, которые надо учесть. Проверьте материал профиля и убедитесь в его высоком качестве. «Правильный» поливинилхлорид должен быть однотонным, ровным и гладким, без зернистости и других дефектов.


Имеет значение толщина профиля. Всего есть три класса элементов – А, В или С. Первый является оптимальным. Конечно, обойдутся окна с профилем А дороже. Не забудьте выяснить ширину элемента. У качественного профиля она будет не менее 70 мм.

Качество уплотнителя, количество стекол в стеклопакете и камер в самом профиле тоже говорят о надежности и эффективности пластикового окна, важно, чтобы все эти характеристики были учтены и соответствовали вашим потребностям.

Ставить ли дверь ПВХ?

В комплекте с пластиковыми окнами на сайте https://inokna.by/dveri-pvh.html можно приобрести новые двери. Выполнены конструкции тоже из поливинилхлорида. Подходят ли они для домашнего интерьера? Если антураж выполнен в модерновых стилях, то такие двери отлично впишутся в него.

В чем преимущества полотен из ПВХ? У них немало достоинств:

  • эстетичный внешний вид;
  • доступная стоимость;
  • износоустойчивость;
  • хорошие звукоизоляционные качества.

Что в итоге?

Приобретая дверные и оконные конструкции на сайте inokna.by, покупатели могут рассчитывать, в том числе, и на рассрочку. Подробнее опция описана в соответствующем разделе на портале. Оплата частями очень пригодится тем, у кого ограничен бюджет, но при этом хотелось бы заказать окна и двери во все комнаты сразу. 

ЧУП "Индустрия окон плюс"

сайт: https://inokna.by