Костяной фарфорВ доме никогда не бывает лишней посуды. Это вещь из категории must have. В любой момент могут нагрянуть гости и важно, чтобы на каждого хватило тарелок и столовых приборов. Учитывая, что большая часть посуды изготавливается из хрупких материалов, ее время от времени приходится обновлять.

Фарфоровая посуда

Если речь идет о покупке посуды для сервировки праздничного стола или на подарок человеку, следует выбирать фарфор. Особенно хороша костяная его разновидности. Отличается такой фарфор больше изящностью. Стенки посуды получаются только и лучше просвечиваются. Посуда из фарфора с добавлением костяной смолы относиться к элитной. Конечно, не эксперту определить, что материал настоящий сложно, потому такие тарелки и чашки лучше покупать от проверенных производителей. Вы точно не ошибетесь, если закажите костяной фарфор noritake. Это хорошо известный японский бренд, который существует уже более сотни лет. Для производства фарфора используются передовые технологии.

Где купить посуду из настоящего костяного фарфора?

Такие изделия можно найти в элитных магазинах. Ассортимент обычно сильно ограничен. По этой причине многие покупают такую посуду через Интернет. Главное – найти надежного виртуального продавца, который готов предоставить по запросу сертификаты на продукцию. Многие элитные рестораны заказывают костяной фарфор Noritake в интернет-магазине ПОСУДМЕЙСТЕР. Здесь он представлен по вполне оправданной цене. Доставка производится по всей стране с соблюдением всех правил.

Определяемся с дизайном

Крупные тарелки и аккуратные чашки белого цвета – это классика. В такой посуде любое блюдо выглядит стильно и аппетитно. Именно поэтому белый цвет предпочитают в ресторанах. К тому же посетители видят, что посуда действительно чистая.

Полезно запастись тарелками разных цветов, чтобы играть на контрастах. Для блюд светлого оттенка лучше использовать посуду темной цветовой гаммы.

Если вы выбираете изделия с принтами, нужно убедиться, что они гармонируют с дизайном кухни или столовой. Посуду из костяного фарфора часто хранят в сервантах гостиных. В таком случае нужно убедиться, что сервис впишется в оформление этой комнаты.

Самый популярный принт – цветочный. Noritake выпускает с таким рисунком серии Sublime, Primerose, Hertford. Интересно выглядит посуда Twilight Meadow с растительной тематикой. Если хотите более нейтральный дизайн, можно выбрать изделия с геометрическими рисунками.