Как помочь нашей планете? Спасение природы начинается с малого – большим вкладом будет правильная утилизаций отходов. Даже бытовой мусор способен серьезно навредить окружающей среде. Те же полиэтилен и пластик являются опасными из-за своего медленного разложения. На Западе их даже рекомендуется сортировать отдельно, не смешивая с другими предметами. Это упрощает в дальнейшем утилизацию подобного мусора. Что же тогда говорить про отходы 1-5 класса опасности? Потребуется помощь специалистов, чтобы справиться с ними. На помощь готова прийти компания ЭКОТРАК – она уже не первый год действует в столице, помогая местным предприятиям справляться с разнообразными отходами производства. У организации имеются все необходимые лицензии, подтверждающие легальность и правомерность ее деятельности.

Преимущества сотрудничества

Московские предприятия выбирают «ЭКОТРАК» по целому ряду причин. Их привлекает:

  • широкий спектр услуг;
  • хорошее оснащение;
  • современный подход к утилизации отходов;
  • оперативность предоставления помощи;
  • адекватная ценовая политика.

Узнать больше обо всех предложениях «ЭКОТРАК» можно на официальном сайте компании eko-track.com. Тут же представлены электронные копии ее лицензий. Компания гарантирует экологическую безопасность – ей предоставляется безотходная утилизация отходов. Полученная в ходе продукция является сертифицированной.

Как уничтожают и перерабатывают отходы?

Универсальных схем утилизации или обеззараживания мусора не существует. Для каждого вида отходов разработан определенный способ переработки. Что можно сделать с металлургическим шлаком? Сегодня его научились перерабатывать, превращая в полезную продукцию. Например, из таких отходов можно получить граншлак, пемзу, минеральную вату, брусчатку.

Многие предприятия озабочены вопросом очистки сточных вод. Не всегда удается провести данные мероприятия и тогда приходится прибегать к помощи компаний, способных в короткие сроки провести утилизацию жидких отходов. Предлагает ли компания «ЭКОТРАК» подобные услуги? Да, предприятия могут обратиться сюда по данному вопросу. Ей проводится безопасная утилизация любых жидких отходов и стоков. Узнать больше о переработке подобных веществ можно на сайте.

Требуется утилизация отработанных масел? Компания проводит переработку подобных отходв и в результате получает полезные добавки, которые нужны при производстве цемента. Такая борьба с промышленными отходами является самой эффективной, ведь в результате образуются новые полезные продукты для предприятий.