Детский садОткрытие частного детского сада – привлекательная идея для бизнеса. Темп жизни растет, занятость людей повышается, молодые мамы стремятся строить свою карьеру. Однако это не значит, что родители стали более безответственно относиться к детям. Им по-прежнему важно, чтобы ребенок был в безопасности, проводил время интересно и с пользой для себя. По этим причинам востребованность услуг хороших частных детсадов сильно выросла. Популярное заведение может приносить стабильный и хороший доход. Правда, для этого нужно тщательно продумать все организационные моменты и взять на себя определенные риски. Вы хотите гарантированно открыть успешное заведение? Франшиза Bambini-Club поможет в этом. Это отличная возможность начать свое заведомо успешное дело.

Преимущества открытия бизнес по франшизе

Можно выделить несколько основных причин, почему стоит воспользоваться такой услугой:

  • Минимизация рисков за счет покупки готового бизнеса.
  • Уменьшение расходов. Не требуется значительных затрат на рекламу.
  • Всесторонняя поддержка. Речь идет про консультации, инструкции, обучение персонала.

Как правило, франчайзеры гарантируют определенный результат своим партнерам. Например, Bambini-Club обещает открытие успешного детского сада за месяц. Годовой доход – 229%. Узнать детали можно на сайте frbambini.ru.

Что учитывать?

Нужно понимать, что на франшизу придется потраться. К тому же инициатива будет принадлежать ее владельцу. Для достижения успеха партнеры следуют его правилам. Не стоит сбрасывать со счетов и то ,что франчайзи зависят от стабильности головной компании. По этим причинам решение о покупки франшизы нужно принимать очень взвешенно. Сотрудничать следует только с проверенными и успешными компаниями.

В случае с Bambini-Club, вы можете изучить опыт других франчайзи. На сайте есть информация о достижениях партнеров, чистой прибыли. Обратите внимание на общий оборот за год – более 8 миллионов. Компания существует довольно давно (шесть лет). За это время ее детские сады получили огромную популярности. Поток клиентов стабилен. Общий доход партнеров составил около 20 миллионов рублей. Разумеется, покупка такой франшизы представляется выгодным и безопасным решением.

Обратите внимание, что компания предлагает несколько пакетов франшизы для своих клиентов. В зависимости от своего выбора партнеры могут получить консультации, юридическое сопровождение, организацию бизнеса «под ключ».