ШубаВыбирая верхнюю одежду на зиму, многие дамы предпочитают шубы. В этом сезоне в тренде изделия и из натурального, и из искусственного меха. Синтетические шубки носят, в основном, молоденькие девушки. Особенно актуальны среди них цветной искусственный мех, которые позволяет подчеркнуть индивидуальность. А вот женщинам от 30 лет, влиятельным дамам рекомендуется носить шубы из натурального материала. Эти имиджевая вещь, которая позволяет подчеркнуть статус и состоятельность.

Где купить натуральную шубку?

Они есть в любом магазине меховых изделий. Однако далеко во всех торговых точках продают действительно качественную и сертифицированную продукцию. К тому же ассортимент может быть ограничен изделиями из самых «ходовых» видов меха. По этой причине удобнее делать покупки в проверенном интернет-магазине. Можете присмотреть шубку из натурального меха в каталогах на сайте https://dianafurs.ru/.

Выбираем мех

При выборе шубы нужно учитывать несколько нюансов.

Климатические особенности региона. Важно, чтобы шубка обеспечивала вам комфорт. Если зимы в регионе морозные, стоит покупать лисьи изделия. Подойдут шубки из песца, соболя. Неплохо справляются с задачей норковые изделия. Шубы из этого материала вы найдете в каталоге https://dianafurs.ru/catalog/norka.html в солидном ассортименте. Если нужна легкая шубка для теплой зимы, стоит искать изделие из меха зайца.

Долговечность. Радуют долгим сроком службы изделия из голубого песца, норки. Около семи лет продержится шубка из куницы. Однако задумайтесь, действительно ли вам нужно, чтобы изделие служило долгие годы. Состоятельные дамы не любят несколько сезонов подряд появляться в одной и той же одежде. Возможно, разумнее чаще менять шубы из дешевого меха, рассчитанные на пару лет?

Комфорт. В значительной мере зависит от веса изделия. Конечно, оптимально просто примерить несколько шубок при покупке. Однако если делаете заказ через интернет-магазин, с этим возникнут проблемы. Далеко не все компании присылают несколько изделий для примерки. Поэтому ориентируйтесь на теорию – много весят шубы из песца и соболя. Гораздо комфортнее хрупкие дамы чувствуют себя в норковом изделии или мезе белки. Можно выбрать каракула. Такие шубы представлены в каталоге https://dianafurs.ru/catalog/karakul.html.

Ну и, разумеется, следите за модными тенденциями!