Планируете открыть собственную компанию, но боитесь, что ее появление на рынке останется незамеченным? Тогда приурочьте к этому событию масштабную презентацию. Благодаря такому мероприятию о новой организации узнает достаточно большое количество людей. Надо только подготовить правильно промо-акцию, найти подходящее место для нее. Поработайте над оформлением площадки. Например, тут обязательно потребуются выставочные стенды. Рекламные конструкции мобильного типа предоставит сайт first-stand.ru – переходите на него и формируйте заказ.

Столичная компания First Stand уже не первый год занимается производством подобной продукции. Она готова предоставить клиентам конструкции любых размеров и типов. Обратите внимание, что все стенды идут в полной комплектации. Это упрощает их сборку и установку. Изготовитель First Stand порадует не только высоким качеством конструкций, но и подходом к работе. Это клиентоориентированная компания, которая стремиться сделать сотрудничество с заказчиками максимально комфортным и продуктивным. Ее лояльная ценовая политика привлекает многих предпринимателей – переходите на first-stand.ru, чтобы уточнить тарифы. Далеко не все бизнесмены располагают на начальных этапах крупными суммами, что заставляет их максимально экономить на рекламе. Работая с First Stand можно выгадать, не теряя в качестве.

Дополнительно требуется широкоформатная печать Москва, но неясно, к кому обращаться по такому вопросу? First Stand придет на помощь и в этом случае. Принт наносится на самоклеющуюся пленку. Потом ее можно будет размещать на стенде и других рекламных конструкциях.

Где и кем используются рекламные стенды? Это универсальные конструкции, поэтому спектр их применения широкий. Их заказывают компании самого разного профиля на период презентаций, семинаров, пресс-конференций, переговоров, ярмарок, акций. Оформляют стендами торговые залы, площадку у входа, конференц-залы, холлы бизнес-центров.

Компактные габариты рекламных стендов позволяют задействовать для их перевозки стандартную грузовую технику. Монтаж конструкций также не вызовет трудностей – установка проходит довольно быстро. Не бойтесь использовать в одном помещении сразу несколько стендов. Рекламные конструкции вовсе не должны быть идентичными, лучше заказать их в разном исполнении. Поработайте над информационным наполнением каждого стенда - все вместе они будут доносить до аудитории весь необходимый объем информации. Рекламные конструкции могут отличаться также по цветам - это сделает площадку для презентации более яркой. 

Определенных требований к дизайну мобильных стендов нет. Форма, конструкционные особенности, оформление определяются индивидуально, исходя из потребностей заказчика. Главное, чтобы стенд был визуально заметным, привлекал внимание. Большинство предпринимателей указывает, что конструкция должна быть выполнена в стилистике бренда.

Источник http://first-stand.ru/