Развитие информационных технологий сделало доступными сведения о личной жизни каждого. Особенно остро эту проблему ощущают владельцы криптокошельков. Хотя кругом и всюду говорят о том, что биткоин анонимен и проводить транзакции безопасно, практика показала, что это не соответствует действительности.

Найти доступ к кошельку может каждый желающий. По сравнению с обычными банковскими переводами, проследить цепочку крипто-транзакций не составляет особого труда. Остатки на кошельках также не относятся к разряду секретной информации. Чтобы понять, как защитить свою валюту, заходите на сайт BestMixer.io.

Биткоин миксер придумали для того, чтобы сделать криптовалюту анонимной. Сервис удобный и достаточно простой для пользователей. А вот недобросовестным индивидуумам придется забыть о своих намерениях, так как миксер надежно защищает кошельки. Делает он это, запутывая следы транзакций, разрывая связь между адресами отправителей и получателей, смешивая монеты нескольких пользователей. То есть, биткоин теряет свою историю и происхождение.

Некоторые пользователи сегодня жалеют о том, что несколько лет назад произвели перевод, информация о котором находится в открытом доступе. Этим могут воспользоваться киберпреступники. С появлением такого сервиса как Биткоин миксер, у владельцев кошельков есть возможность исправить эту досадную ошибку.

Таким образом, если вы собираетесь сделать перевод, вспомните о том, что есть прекрасный способ соблюдения конфиденциальности. Ваша криптовалюта будет оставаться анонимной, а, следовательно, недоступной для третьих лиц.

Биткоин миксер – не бесплатный сервис. Но комиссия, которую он взимает за свои услуги, ничтожна мала по сравнению с теми потерями, которые вы можете понести.