Водители со стажем знают о том, как сэкономить на покупке шин и получить при этом товар высокого качества. Во-первых, они приобретают такие комплектующие в Интернете, где, как известно, всегда все дешевле, нежели в магазинах офлайн. Во-вторых, они отдают предпочтение шинам, бывшим в употреблении. Шины бу далеко не всегда покупать рискованно, как думают многие новички в вопросах вождения.

К примеру, компания, которая сотрудничает с Германией, предлагает своим клиентам товары самого высокого качества и по доступным ценам. Здесь представлены изделия самых известных мировых брендов, за которые в обычной специализированной торговой точке своего города вам бы пришлось отдать баснословные деньги. Шины бу, которые предлагает этот известный продавец, прежде чем попасть на склад, проходят диагностику. Следовательно, они по определению не могут подвести вас во время эксплуатации. Кроме того, после первой покупки клиенты становятся участниками программы лояльности, и смогут делать последующие приобретения с пятипроцентной скидкой.

На свой товар компания предоставляет трехдневную гарантию. Если за это время новые владельцы понимают, что новая резина не совсем то, о чем «мечтали» их железные кони, то ее можно обменять на другую или вернуть в магазин.

Известно, что бу шины можно приобретать в нескольких местах и разными способами. Самых известный из них – это воспользоваться объявлением в газете или на сайте. Можно также отправиться на рынок, или сделать покупку у знакомых. Все эти варианты покупки относятся к категории риска. Вот почему.

Вряд ли незнакомый вам продавец откровенно заявит о том, по какой причине продает резину. Внешне шины шины бу в Киеве могут показаться вполне сносными, и даже на поверку могут не показаться непригодными. Зато во время эксплуатации такие подведут в самый неподходящий момент. Шины бу Киев могут иметь скрытые изъяны, которые можно определить только путем профессиональной диагностики. Но, согласитесь: мало кто из покупателей, стремящихся сэкономить на покупке шин, отправиться в автосервис, чтобы оставить там энную сумму денег. В таком случае вопрос об экономии просто тане неактуальным.

Компании, торгующие шинами из Европы от самых известных производителей, диагностику производят самостоятельно, поэтому покупателям не придется тратить на это свои кровные.

Если все же вы решите купить шины бу у продавца по объявлению или на рынке, то специалисты рекомендуют обратить внимание на несколько важных моментов. Прежде всего, проверьте, имеются ли латки на внутренней стороне резины. Если они есть, но в небольшом количестве, то шина может еще прослужить какое-то время. Но, в случае, когда поверхность повреждений большая, то можете не сомневаться в том, что такое изделие вы быстро отправите на свалку.

Если вы хотите купить шины бу, которые прослужат вам длительное время, то обратите также внимание на то, имеется ли сбоку изделия заплатка. Если вы ее обнаружили, то эксплуатировать изделие нельзя. Вам скажет об этом любой сотрудник автосервиса. Также, чтобы купить шины бу в киеве и не разочароваться в дальнейшем, присмотритесь: нет ли на них следов пасты, которая применялась при вулканизации. Отмыть это вещество не представляется возможным. А между тем оно порти поверхность резины.

При покупке шин, бывших в употреблении, важно знать, соблюдались ли условия их хранения. Если они были несоответствующими, то вы обнаружите на поверхности резины микротрещины. Стоит ли говорить о том, что такая «обувка» для железного коня прослужит совсем недолго.