До настоящего времени ПриватБанк создал внушительный перечень различных банковских продуктов. Он предлагает своим потенциальным клиентам только несколько различных вариаций карты «Универсальная», не говоря о многих других продукта. Львиная доля украинцев является участниками данной программы. У них можно узнать полезную информацию о продукте кредитная карта Приватбанка отзывы. В теле же этой статьи мы рассмотрим, какие возможности она дает своим владельцам.

Популярная карта «Универсальная» - это кредит Приватбанка на определенную денежную сумму. Она же предполагает внесение собственных денежных средств на открытый клиенту счет. Владелец подобной карты может пользоваться всеми, имеющимися в наличии деньгами по своему усмотрению (рассчитываться в супермаркетах, оплачивать интернет – счета, снимать наличные средства). В этой программе ограничений нет.

Кредитная карта Приватбанка открывается совсем несложно. Для этих целей потенциальному клиенту с паспортом и ИНН следует посетить отделение близлежащего банка. Процедура оформления стандартно занимает не более 15 минут. Выпуск карты, обслуживание и ее перевыпуск осуществляются совершенно бесплатно. Приятным дополнением к сумме кредита является льготный период сроком в 55 дней. На протяжении этого времени заемщик может пользоваться кредитными средствами совершенно бесплатно. Это значит, что ему не придется платить ничего лишнего до указанного срока.

Тарифы по карте «Универсальная»:

  • хранение на счету собственных средств обеспечивает владельцу 7% годовых;
  • минимальный платеж при пользовании кредитными средствами 7% от суммы задолженности.

Стать владельцем удобной кредитной карты в настоящее время может любой житель нашей страны. Для этого ему лишь нужно предоставить в банк минимальный пакет документов (паспорт и ИНН). Максимальный кредитный лимит по данной программе составляет 50 тысяч гривен. Однако данная сумма рассчитывается банком на индивидуальной основе. Она зависит от платежеспособности того или иного клиента.

Поучить максимальную сумму кредита легко могут люди, имеющие официальную заработную плату и достойный заработок. Для этих целей им лишь следует взять на работе справку о доходах за 6 месяцев. Также поводом для получения максимального лимита может стать загранпаспорт или выписка с карты другой банковской организации.