Наш, не слишком теплый климат требует хорошей и надежной защиты людей в холодное время года. Люди, в отличии от животных, не покрыты густой шерстью, поэтому нужно зимой надевать теплую меховую шубу. Из-за огромного разнообразия шуб выбор значительно усложняется. В каталоге https://daniel.kiev.ua/ предлагаются меховые шубки из кролика, норки (из цельных шкурок и кусочков), козлика, бобра и мутона. Модницам сложно выбрать из такого ассортимента свою шубу на зиму. Выбор меха действительно огромен, и каждый может выбрать свое пальто в соответствии с индивидуальным вкусом и содержимым кошелька.

Натуральная шуба из кролика - это самый распространенный мех. Он практичен, хорошо выглядит и стоимость шубы полностью доступна широкому кругу покупателей. Важно, мех кролика прекрасно воспринимает цвет и иногда очень трудно угадать, чей мех используется при изготовлении шубы.

Меховая шуба - это все еще довольно дорогая покупка. Выбирая шубу, хотелось бы носить его не одну или даже две зимы, поэтому к выбору следует отнестись с полной ответственностью.

Первое, что необходимо определить для себя – это стиль будущей шубы и ее длину. Меховая вещь длиной до пола быстро потеряет свою форму, если носить ее ежедневно. Слишком короткое пальто не защищает вас от пронизывающего холода, если долго пребывать на улице. Поэтому лучшим вариантом будет усредненная длина, например, немного ниже колена. Стиль может быть любым - главное, чтобы шуба хорошо подходила типу фигуры.

Самое главное - качество продукта. Насколько качественный мех зависит, сколько времени и насколько удобно носить шубу. Лучшим мехом по праву считается зимний, у него толстый подшерсток. Шуба из зимнего меха гарантирует, что обладательница вещи не замерзнет даже в самые суровые морозы. Не забудьте обратить внимание на заднюю часть шкур. В свежем меховом слое шкура имеет светлый, почти белый оттенок, она мягкая и эластичная.

Качественный мех мягок на ощупь, блестящий и плотный. Если провести ладонью против роста шерсти, она быстро вернется в исходное направление, а ворсинки не выпадут. Если мех низкого качества, то шуба довольно быстро облезет.

Покупательницы боятся покупать шубы из окрашенного натурального меха. Опасения напрасны. Часто тяжелые дефекты мехового изделия маскируют в темный цвет, а яркие цвета используются только для того, чтобы придать изделию оригинальный дизайн.