Чем дополнить летний образ? Яркой бижутерией – она добавит необходимых акцентов, поможет подчеркнуть стиль. Желательно под каждый лук подобрать отдельный комплект украшений. Не нашли ничего подходящего на витринах магазинов? Тогда самое время освоить новое ремесло – займитесь изготовлением бижутерии. В Интернете можно наткнуться на интересные примеры работ. Выберите наиболее подходящие к образам варианты и создайте их при помощи интернет-магазина jbizhu.ru. В его каталогах представлены фурнитура для бижутерии, бисер, бусины по адекватной цене. Не забудьте предварительно ознакомиться с актуальными трендами – это позволит делать не только красивые, но и стильные аксессуары.

Модные веяния 2018

Лето принесло сразу несколько новых трендов на украшения. Дамам предлагают отказаться от скромных украшений, которые едва заметны глазу. Сейчас актуальны многослойные изделия. Колье, браслеты должны иметь сложное исполнение. Для большего эффекта их дополняют камнями, стразами, массивными бусинами. Если в «сокровищнице» нет подходящих украшений, то импровизируйте. Можно надеть на запястье сразу несколько обычных браслетов, только следите за их сочетаемостью друг с другом. С колье сложнее, тут надо выбирать изначально массивное изделие, которое будет скрывать декольте.

Другой популярный тренд – ассиметричность. Обратите внимание на серьги модниц. Одни девушки надевают изделия из разных комплектов. Другие и вовсе пренебрегают второй сережкой, оставляя только одну – громоздкую и массивную.

Что насчет колец? Теперь принято носить сразу несколько экземпляров. Обычные кольца и перстни приелись? Добавьте в набор изделия для фаланги – они эффектно украсят руки.

Почему выбирают jbizhu.ru?

У модниц остается все меньше времени на поиск фурнитуры для бижутерии в оффлайновых магазинах. Сказывается также ограниченный ассортимент таких торговых точек. Неудивительно, что все больше девушек устраивает шоппинг в Интернете. Переходите на сайт jbizhu.ru, если хотите закупить разнообразную продукцию для украшений по умеренной цене. Компания порадует:

  • качеством товара;
  • солидными скидками;
  • быстрой доставкой заказа;
  • удобными условиями оплаты.

Помимо бусин и бисера в наличии есть крепления для украшений, инструментарий, расходные материалы. Заказывайте продукцию оптом и обеспечьте себя на лето комплектами эксклюзивной бижутерии!