Лето – идеальное время, чтобы похвастаться стройными красивыми ножками. Вот только современные способы эпиляции портят их внешний вид. Сыпь, волоски под кожей, ожоги… Все это не украшает ноги. Как же бороться с растительностью, не время коже? На помощь придет «Жидкий лазер». Это крем для депиляции от бренда «КРИСТАЛ ЛАБ». Продукт сертифицированный, поставляется на рынок в тюбиках емкостью в50 мл. Найти его пользовательницы могут в каталогах на http://apteka-online.biz/kosmetika-dlya-licza-i-tela/zhidkiy-lazer-dlya-depilyatsii/ - поставщик порадует лояльно ценовой политикой и удобными условиями доставки.

Крем нельзя назвать новинкой, он уже достаточно давно в продаже. Многие бюьти-блогеры успели на себе проверить средство и сделали целые обзоры на продукт. Что понравилось тестирующим? Натуральный состав препарата. Сейчас в моде продукты из природных компонентов. Производитель учел эту тенденцию при разработке своего продукта. Активным действующим веществом в креме выступает Pearl Pink Complex. В качестве вспомогательных ингредиентов используются природные масла и экстракты. Дополнена формула D-пантенолом. Это вещество способствует ускоренной регенерации кожи.

Надо отметить, что у средства щадящее воздействие. Оно мягко заполняет поры, ослабляет волоски. Любые воспаления и раздражения предотвращаются благодаря компонентам с успокаивающим эффектом.

Крем для депиляции не только быстро устраняет растительность, но и замедляет ее рост. Это позволяет сократить количество процедур по удалению растительности. Само собой, это положительно отражается на состоянии кожных покровов.

Продукт «КРИСТАЛ ЛАБ» универсальный. Он подходит не только для депиляции ног. При помощи средства можно удалять растительность на других участках тела.