Дыхательные аппараты разработаны для работы в самых экстремальных в ситуациях, благодаря компактной и прочной конструкции и превосходной пневматической системе Dräger PSS обеспечивает точное количество воздуха, которое требуется пользователю. Это один из основных компонентов который необходим в работе спасателей, а приобрести его и другое оборудования можно на сайте arsenal-ptv.ru.

 

Прочный и долговечный

Основной корпус PSS выполнен из очень прочного пластика. Благодаря силиконовой крышке устройство дополнительно защищено от повреждений, пожара и химических веществ. Такая высокая прочность обеспечивает минимальные эксплуатационные расходы.

Простое обслуживание

Запечатанный на заводе механизм дозирования не требует периодического обслуживания или смазки, что минимизирует стоимость использования. Защитный кожух удерживается корпусом аппарата - поэтому он не может быть «потерян» во время работы. Однако при необходимости его можно разобрать для очистки или дезинфекции.

Безопасное соединение лицевой маской

Независимо от выбранного разъема (PI, RD40, RD45 или ESA) гарантируется безопасное соединение. Используя двухступенчатую систему разъединения, разработанную Dräger, невозможно случайно отключить компонент во время использования. Даже в сложных условиях или ограниченном пространстве это оборудование заслуживает доверия.

Активация с первым дыханием

Аппарат дыхания PSS активируется при первом вдохе. Это гарантирует безопасную работу устройства в течении каждой минуты его использования.

Простая и безопасная работа

Практичный, обтекаемый дизайн: PSS прост в использовании и позволяет подключаться к лицевой маске, даже если пользователь надевает перчатки. Выключатель избыточного давления расположен централизованно, что обеспечивает легкую работу. Его уникальная форма помогает в работе и не влияет на уровень видимости.

Четкое общение с командой

Сердцем PSS является точно сбалансированное дозировочное устройство. Это тихая работа, даже во время интенсивного дыхания. Он обеспечивает безопасную связь с другими членами команды. Это особенно полезно во время спасательных операций или при общении с не членами команды (вне зоны опасности).

Большая свобода передвижения

После подключения к маске, дыхательное устройство будет двигаться в соответствии с движениями пользователя. Более того, вращательное соединение обеспечивает дополнительную свободу движения. Такие решения гарантируют, что регулятор и шнур всегда будут располагаться вдоль тела пользователя.