Кроме привлечения внимания потенциальных покупателей у мультимедийной рекламы есть замечательная миссия. Она создает комфортную, информативную, индивидуальную городскую среду.С появлением светодиодов возможности наружной рекламы стали значительно богаче и интересней.

Наружная видеореклама: сфера применения

Компании, работающие с мультимедийной рекламой, оценили удобство и простоту видеоэкранов. Еще одно достоинство светодиодных конструкций – быстрая возможность замены рекламного контента. В яркий летний день рекламируются новые модели солнцезащитных очков, ав сезон непогоды и слякоти– транслируются зонтики и шляпки.

На улицах больших городов появились огромные led-экраны и медиафасады. В небольших населенных пунктах и в торговых центрах популярностью пользуются уличные экраны видеовывески. В организации интерьера они полностью заменили ЖК-мониторы. Шаг пикселя в 3-5 мм позволяет получитьвысокое качество картинки, а насыщенность led-модулей намного выше, чем у привычного экрана.

Возможности led-технологий упрощают жизнь жителям городов и максимально облегчают регулировку передвижения потока туристов. На остановках транспорта работают электротабло с расписаниями автобусов, на улицах устанавливаются дорожные знаки со светодиодами, в местах скопления туристов информационные видеопилоны. Кроме односторонних конструкций появилась возможность устанавливать двусторонние видеоэкраны. Такие конструкции устанавливаются на выносных кронштейнах и транслируют изображения по ходу передвижения автомобильных и пешеходных трафиков.

Видеовывески: особенности рекламы

Видеоэкраны для улицы применяют не только для показа рекламных роликов. Часто они выступают в роли информационного табло с изображением товара или логотипа организации. В этом случае обязательно присутствуют следующие элементы: название организации, фирменный слоган и знак, логотип бренда.

Видеовывеска может гармонично дополняться динамичнымизображением, забавной анимацией, музыкальным видеорядом. Такие вкрапления оживляют элементы корпоративного стиля, делают их более яркими, запоминающимися на фоне обычных вывесок, используемых в наружной рекламе.

Разнообразные по размеру и форме видеовывески привлекают внимание потенциальных потребителей товаров и услуг. Часто оборудование устанавливают в витринах торгового отдела. Кроме того, есть много мест, где видеовывески смотрятся необычно: барная стойка, светодиодный пол или стена, декор помещения, подсветка зданий.

Необычная подсветка, нарядный декор архитектуры и площадей, хорошо заметные и понятные указатели и знаки, вкусно оформленные конструкции для рекламы – всё это делает жизнь в современном городе яркой, комфортной и наполненной смыслами.