Пользователи гарнитуры бывает задаются вопросом: а что скрывается внутри их? Кроме стильного формата и яркого запоминающегося дизайна, всередине наушников располагаются разнообразные платы, провода и тонкие соединения. При поломке гарнитуры лучше ее не разбирать, не имея навыков, иначе есть риск, что устройство станет неремонтопригодным.

Фирменные наушники Beats способны работать исправно многие годы, но в какой-то момент могут возникнуть неисправности. В таком случае путей решения проблемы может быть несколько в зависимости от того, насколько затянулись сбои. Разделяются неисправности на аппаратные и программные, но чаще всего случаются внешние поломки из-за усиленной эксплуатации.

Производитель Beats использовал внутри проверенные платы, которые обеспечивают высокое качество звучания без шумов и помех. Влиять на проигрывание может параметр сопротивления – чем он выше, тем и лучше звучат наушники. Смена места использования гарнитуры меняет величину и частоту подъема, поэтому внутреннее пространство не должно быть задемпфировано. На коробке, входящей в комплект и продаваемой на странице mediabeats.ru, параметр сопротивления можно узнать по термину: Impedance. Граница разделения наушников по этому техническому параметру разная:

  • низкоомные (внутриканальные не более 32 Ом и полноразмерные с сопротивление 100 Ом);
  • высокоомные (полноразмерные свыше 100 Ом и внутриканальные свыше 32 Ом).

Лучшему контролю всех частот способствует фирменный усилитель, так как динамические резонансы и отклонения не могут дать одинаковой частоты звука. Дилемма заключается в том, что в погоне за одной характеристикой, приходиться жертвовать следующей, поэтому производитель Beats делает ставки на широком диапазоне частот, в котором одинаково хорошо звучат и низкие, и высокие звуки.

Выполняется гарнитура в монолитном стиле, а подвижные детали имеют надежную фиксацию и минимальные зазоры. На первый взгляд даже нельзя определить, что есть раздвижные узлы. Корпус фирменных наушников практически не царапается, но глянцевый отблеск нужно поддерживать, протирая от отпечатков и пыли.

Медиабитс – это ресурс, который предлагает покупателям качественную брендовую гарнитуру. К каждой модели прилагается инструкция и гарантия, а также при необходимости можно воспользоваться консультацией. Сайт богат на разные модели с приемлемыми характеристиками и ценой.