Российский сервис денежных переводов Золотая Корона, который начал работу в 2003 году, является членом объединения компаний с названием «Центр финансовых технологий». Работу современного сервиса переводов Золотая Корона обеспечивает более чем 400 банковских учреждений, работающих на просторах России, стран СНГ и за рубежом. Системой обеспечивается моментальный перевод денег с невысоким уровнем комиссий.

В столице движение потоков денег отличается необычайно высокой интенсивностью. В рейтинге сервисов перевода средств золотая корона, адреса в москве найти несложно, занимает высокие позиции. Переводы выполняются в рублях, евро и американских долларах. Для выполнения операций по переводу денежных средств банк золотая корона адреса в москве предлагает во всех районах столицы. Вообще систему обслуживает 40тысяч пунктов. Еще перевести деньги можно с помощью интернета или в киоске самообслуживания. При отправлении перевода требуется паспорт отправителя и ФИО получателя. Также оператору следует называть город и страну, для отправления денег. Оформление Карты Золотая Корона позволит для выполнения операции по переводу денег тратить не более 3 – х минут. Наличие Карты денежных переводов позволяет оперативно осуществлять операции по переводу средств в киосках самообслуживания золотая корона, адреса в москве которых имеются в обслуживающих банках.

К бесспорным достоинствам сервиса Золотая Корона относятся оперативность перевода денег, продолжительное хранение переведенных денежных средств (до 60 дней), возможность в близко расположенной точке получать золотая корона денежные переводы, адреса в москве таких обслуживающих центров можно найти на интернет - ресурсе системы переводов. На сайте сервиса можно отслеживать статус отправления.

Отправляемому переводу присваивают код, который SMS сообщением отправляется получателю. При получении отправленных денег в одной из близко расположенных точек обслуживания золотая корона, адреса которых имеются на сайте, нужно предоставить паспорт, и сообщить код. О получении перевода отправителя немедленно информируют, отправляя SMS – сообщение.

Дополнительно в центрах обслуживания системы Золотая Корона можно осуществлять по хорошему курсу обмен валюты, переводить денежные средства с одной карты банка на другую, погашать удобным для клиента способом банковские кредиты.