Как правило, освещение в салоне автомобиля очень слабое, из-за чего при наступлении темного времени суток в нем очень сложно что-то разглядеть. Исправить эту проблему очень просто - нужна лишь светодиодная лента 3528 и блок питания к ней, после чего салон засияет новыми красками и станет куда более практичным. Светодиодные ленты 3528 и 2835 12 вольт в интерьер автомобиляЭто один из лучших вариантов тюнинга, способный кардинально изменить внешний вид интерьера. К тому же на его реализацию уйдет совсем немного денег, так как современная светодиодная лента 3528 стоит дешево и служит долго. Но это не единственное применение ленты для автомобилистов, ведь с ее помощью можно украсить днище или колеса, что непременно привлечет внимание прохожих.

Использование светодиодных лент в авто

Наверняка вы не раз замечали такие машины в городе, но даже не подозревали, что такой эффект получить очень легко и при незначительных финансовых затратах. Все, что вам необходимо — это светодиодная лента 3528, которую можно приобрести с доставкой на дом и установить без помощи специалистов, ведь все делается максимально быстро и легко. Устройство нередко выбирают с целью украшения экстерьера и интерьера транспортного средства, что выглядит очень эффектно.

Используя ее, можно будет выделить некоторые элементы конструкции автомобиля — колесные диски, молдинги, номерной знак и прочее, что вы посчитаете необходимым. Также она выбирается для оформления внутреннего пространства — ее можно установить по всему контуру передней панели, руля, а также ручки коробки переключения передач. Она открывает огромный простор для творчества, а дальше все уже зависит исключительно от вашего воображения.

Достоинства использования LED-ленты в своем авто

  • Гибкость ленты позволяет идеально повторить форму определенной детали машины;
  • Простота монтажа. С обратной стороны светодиодная лента 2835 содержит клеевой слой, который одним движением руки крепится к любой поверхности;
  • Возможность включать и отключать подсветку;
  • Простота подключения к авто;
  • Безопасность эксплуатации и компактные размеры;
  • Хорошая стойкость к износу и длительный эксплуатационный срок;
  • Нет никакого вредного воздействия на здоровье человека.

Сейчас светодиодная лента 2835 продается во всевозможных вариантах оформления — изделие отличается по количеству светодиодов на метр, а также может светиться различными оттенками — белым, синим, красным и даже зеленым. Если лента будет использовать снаружи авто, то следует позаботиться о том, чтобы она была влагозащищенной, иначе при выпадении осадков сохранение работоспособности не гарантируется. Используя ленту, вы придадите своему автомобилю оригинальный внешний вид и выделите его среди множества других авто в городе. Ленту питает напряжение 12 Вольт, хотя в некоторых случаях может быть 24 Вольта. Количество светодиодов на метр сильно разнится — от 30 до 120. Выбирать нужно в зависимости от того, насколько яркое освещение вы хотите получить.

Остается купить светодиодную ленту 12 вольт и установить ее в своем авто, сделав его более комфортным и привлекательным в глазах окружающих.