Дом из брусаПо статистики большинство жителей крупных городов стремятся обзавестись дачей. Такое желание вполне понятно. Дача позволяет чаще бывать на природе, дышать незагазованным воздухом, удалиться от суеты. Если у вас ее нет, не спешите искать готовые варианты. Гораздо удобнее заказать строительство дачного дома на участке. Это позволяет создать домик своей мечты – определенных параметров, архитектуры, формы. Можно даже выбрать материалы, из которых он будет возведен.

Если вы хотите сэкономить, стоит обратить внимание на дома из бруса. Стоимость такой дачи получится небольшой. К тому же брус – натуральный, экологически безопасный и надежный материал. Строит дачные дома из него СК-Бобёр. Можете посмотреть на ее сайте готовые предложения. Хороший вариант – купить дом из бруса 6х8.

СК «Бобер» - проверенный временем застройщик. Она ведет свою деятельность уже более 20 лет. На сайте компании вы можете посмотреть фотографии домов и отзывы. Использует СК «Бобер» только надежные материалы от проверенных поставщиков. В распоряжении опытных специалистов компании современное оборудование. Они задействуют при строительстве домов новые технологии. Благодаря этому удается воплощать в жизнь самые разные проекты.

Компания использует для строительства своих домов профилированный брус. Здания получаются эстетичными. У материала легкий вес, потому тяжелого фундамента не требуется. Вполне можно обойтись ленточной или столбчатой основой. К тому же здание не нужно дорабатывать на месте монтажа, все происходит прямо на заводе. Благодаря этому сокращаются сроки на возведение дома. На строительство здания уйдет не больше пары месяцев. Точные сроки зависят от сложности проекта.

Дома из бруса получаются уютными и комфортными. Щели в стенах отсутствуют, у здания неплохие изоляционные качества.