Когда квартиру обставляют новой мебелью, особое внимание уделяют ее функциональности и практичности. Стандартная тумбочка отличное дополнение любой комнаты — купить которую можно в интернет-магазине Мебель Шара. Этот предмет можно выбрать и вписать в любое помещение, благодаря тому, что тумбы выполнены в различных видах дизайна. Разный стиль и оформление конструкции поможет сочетать ее с другими элементами декора. А приобрести мебель можно по доступной цене. Эти неотъемлемые и важные факторы становятся аргументами в сторону такой покупки.

Тумба стандартная по высоте отлично подойдет для подставки под следующие предметы:

  • духовой шкаф;

  • телевизор;

  • мойку;

  • аквариум.

Широкий спектр применения и универсальность делают конструкцию незаменимым элементом мебели в каждом доме.

  1. Угловая. Подойдет в помещение, где не используется свободный угол. Такое расположение позволит эргономично задействовать пространство, которое при планировке не было учтено.

  2. Стандартная. Впишется в любую кухню и дополнит ее своим функционалом.

Также тумбочку можно оснастить дополнительными элементами, которые сделают ее еще более практичной и удобной в использовании. Это могут быть:

  • выдвижные ящики (дополнительные ниши для хранения вещей, поможет спрятать в надежном месте разные косметические принадлежности или письменные приборы);

  • дополнительные полки (обеспечат более функциональное использование и внесут в общий вид помещения изюминку);

  • специальные отделы и приспособления (будут удобны для хранения мелких вещей, парфюмов или прессы).

Как выбрать стандартную тумбочку: особенности конструкций

Если вы решили купить тумбу стандартной высоты под аквариум, нужно соблюсти несколько правил выбора такой конструкции. Важно учесть:

  • прочность материала каркаса;

  • наличие отверстий под разводку труб и кабелей к аквариуму;

  • пропитку материала фасада (ограничит от влияния влаги на тумбу).

При выборе тумбы под мойку со стандартными размерами нужно уделить внимание:

  1. Размеры раковины. Чем габаритнее мойка, тем больше будет сама тумбочка.

  2. Дополнительным гаджетам. Оснащение конструкции нужными ресурсами решит вопрос простоты эксплуатации.

  3. Надежности. Нужно выбирать прочный материал с влагостойкой пропиткой для сбережения тумбы от внешних воздействий.

Чтобы покупка тумбы со стандартными размерами под ТВ была максимально продуманной, рекомендуем сосредоточиться на таких факторах:

  • соответствии габаритов телевизора с конструкцией;

  • прочности и надежности материала фасада (не стоит экономить на фурнитуре и механизмах крепления);

  • необходимости дополнительных ящиков и полок.

Как купить стандартную тумбу через интернет?

Мебельный интернет-магазин Мебель Шара предлагает купить тумбу под духовой шкаф со стандартными размерами. В каталоге наших изделий можно более подробно ознакомится с особенностями моделей и выбрать наиболее подходящую для вашего дома. На сайте компании можно найти информацию о разных данных:

Эти данные облегчат выбор и сделают покупку более обдуманной и эффективной. Если у вас недостаточно средств, чтобы купить понравившуюся тумбу, мы предоставим выгодные условия рассрочки платежей на 36 месяцев. Это позволит купить тумбу сразу же, не дожидаясь, когда в семейном бюджете появится нужная сумма.

Ознакомившись с полным ассортиментом выбора, принимайте окончательное решение. Чтобы купить тумбу со стандартными размерами в интернете, нужно перейти к оформлению заказа в режиме онлайн. Там ждет форма анкеты, в которой нужно указать личные данные. В течение 30 минут, в рабочее время после отправки заказа менеджер перезвонит для уточнения деталей. Он предоставит реквизиты для оплаты, после чего заказ с выбранной тумбочкой будет отправлен.

Забрать тумбочку со стандартными размерами можно самостоятельно или выбрать вариант доставки на дом. Курьерская служба компании Мебель Шара доставит приобретенные в магазине конструкции в населенные пункты Российской Федерации. Ознакомится можно по этой ссылке: https://www.mebelshara.ru/contacts

Компания Мебель Шара создала все условия для комфортного приобретения мебели. При необходимости выполнения конструкции с дополнительным оснащением, инженеры мебельной фабрики Империал изготовят модель на заказ. Это позволит купить тумбочку в прихожую со стандартными размерами, но с дополнительными элемента.

Качество и экологичность конструкции обеспечена. На все модели действует гарантийный срок — 3 года. Благодаря прямой поставке с завода изготовителя, все клиенты имеют возможность купить мебель без переплат.