Время часто является очень дорогой роскошью, и люди, чья жизнь не стоит на месте очень хорошо знают ему цену. Если вы цените каждое мгновение и не готовы тратить драгоценные минуты зря, стремитесь развиваться как успешный человек, ученый и просто личность, то онлайн курсы английского с носителем языка - это именно то, что вам нужно. Основным преимуществом перед обычными стационарными курсами и школами является то, что вам нет необходимости выходить из дома, чтобы получить высококвалифицированное и профессиональное обучение английскому языку. Вы не тратите время на дорогу, на поиски компетентного преподавателя. Все что от вас требуется – это желание учится и наличие гаджета с установленной программой Скайп и стабильное интернет соединение. Наши онлайн курсы способны максимально дать вам то, в чем нуждаетесь, на что необходимо сделать главный акцент. Более подробную информацию вы можете узнать, перейдя по ссылке https://www.teach-academy.ru/.

Занятия разбиты по категориям, прочитав подробное описание каждой вы сможете сделать выбор, по какой именно программе хотите заниматься.

Все преподаватели филиппинцы, которые знают язык в совершенстве, и сдали международные экзамены по языку на отлично. Так что в их квалификации можно не сомневаться.

Еще одним неотъемлемым плюсом изучения английского с носителем языка по Скайпу является более дешевое обучение по сравнению со стационарными школами. Это связано с тем, что нет необходимости арендовать либо приобретать помещения и нести дополнительные растраты.

Стоимость предоставляемых нами услуг

Занимаясь с преподавателем (носителем языка) онлайн по Скайпу, вы тратите меньше средств, чем нанимая репетитора. В стоимость выбранного вами количества занятий входит подбор преподавателя, а также получения доступа к онлайн-классу с необходимыми учебными материалами.

Цены на занятия разнятся в зависимости от выбранной вами программы обучения, количеством занятий и их длительностью.

Например, занятия по программе подготовки к экзаменам и к собеседованию имеют такие расценки:

  • 10 занятий - 180$;
  • 20 занятий – 320$;
  • 30 занятий – 440$;
  • 40 занятий – 540$.

Цены указаны за занятия длительностью 45 минут. Уроки рассчитаны на то, чтобы за короткое время получить максимально возможную и доступную к пониманию информацию.

Очевидно, что чем большее количество занятий вы приобретаете, тем дешевле себестоимость одного урока.

Для детей занятия длятся по 25 минут, так как известно, что большинство детей менее усидчивы, чем взрослые и 45 минут мало кто готов воспринимать информацию, даже кода это происходит в игровой форме. Таким образом, и расценки совершенно иные:

  • 10 занятий - 100$;
  • 20 занятий – 160$;
  • 30 занятий – 200$;
  • 40 занятий – 220$.

Также можно выбрать занятия по длительности. Если у вас в распоряжении есть всего лишь 25 минут – этого вполне достаточно для проведения качественного информативного урока. Стоимость 10 занятий будет составлять 80$, 20 занятий обойдутся вам в 140$, 30 занятий – 180$, и 40 занятий – 200$.

Если же вы имеете возможность выделить 45 минут в день на самообразование, то используйте их по максимуму. Выбрав полноценный урок длительностью почти в час, вы заплатите от 160 до 520$, в зависимости от количества выбранных вами занятий. Более подробную информацию вы сможете получить здесь https://www.teach-academy.ru/price/.

Рекомендуется взять изначально минимальное количество занятий, чтобы понять, что необходимо именно вам. После того вы сможете приобрести пакет занятий с максимальным количеством, ведь это выгоднее, так как идет скидка.

При групповых занятиях вы будете платить меньше, чем при индивидуальных. У нас действует скидка для тех, кто пригласит друга изучать английский язык вместе.

Произвести оплату вы сможете любым удобным для вас способом: Visa, MasterCard, PayPal. Также мы принимаем оплату на карту Сбербанка. Расчет средств производится по курсу центрального банка на момент оплаты.

Цена за предоставляемые нами услуги – достаточно демократична. Используйте эту возможность стать более эрудированным, развитым, и откройте для себя новые границы этого мира.