Забота о приусадебном участке, парковой зоне, газоне предусматривает необходимость в использовании автополива. Это целый комплекс элементов, который позволяет исключить необходимость в ручном труде и грамотно расходовать воду. Автоматические системы полива HUNTER стали синонимом отличного качества и надежности. Именитая компания предлагает на выбор своим клиентам качественные элементы для орошения.

Комплектация

В составе системы «Элит-Эдельвейс» http://hunter.ua могут быть использованы такие элементы:

  • сменные сопла,
  • спринклеры или дождеватели,
  • датчики ветра, солнца, дождя,
  • гибкие колена,
  • электромагнитные клапаны.

Комплектоваться автополив может и другими вспомогательными элементами, которые производит компания. Дополняться они могут трубопроводом, накопительным баком, кабелями, насосом, пр. Стоимость всего комплекса будет зависеть от параметров автополива, его оснащенности и протяженности.

Особенности применения

Статические дождеватели

Полив будет проводиться по заданным пользователем параметрам. Для комплектации могут быть использованы сопла, они способны правильно распределять воду по всей орошаемой поверхности. Это сменные элементы, которые можно заменить. Различаться огни будут радиусом действия, показателями расхода воды, сектором орошения.

Ротаторы

Это продукция, которая используется для полива обширной площади. Удобно применять для обработки футбольных площадок и больших парковых зон. Часто используются в коммерческих целях, обеспечивают максимальную дальность до 30 метров. Для защиты эти системы могут быть дополнены антивандальными штоками.

Преимущества системы

Продукция известной компании используется как частными покупателями, так и предприятиями, которым нужно заботиться об уходе придомовой территории и ландшафта около офисных и административных зданий. Среди выгодных преимуществ продукции ее качественные характеристики:

  • Дальность – до 30 метров. Дальше доставлять струю воды могут только водяные пушки, они расходуют немало воды и малоэффективны в поливе.
  • Высокая степень надежности – служить системы будут несколько лет без необходимости замены.
  • Возможность программирования работы – можно устанавливать определенное время полива, а также настроить систему на экономное потребление ресурсов. В дождь она не будет срабатывать благодаря наличию и исправной работе датчиков.

Широкий ассортиментный ряд систем полива и приемлемая стоимость – еще одна выгодная особенности продукции.