Как вы проводите свой досуг? Лежа на диване или сидя за монитором компьютера? Тогда вам пора менять свое времяпрепровождение. Такой отдых совершенно не полезен и малоэффективен. Лучше проводить свободное время активно, позволяя себе подвигаться, получить новые впечатления. Но как организовать это?

Принимайте участие в новом развлечении Гонка героев – организаторы приглашают как новичков, так и опытных спортсменов. В рамках мероприятия вам предстоит преодолеть довольно сложную трассу с препятствиями. Это не пустые слова – ее разрабатывали для тренировок спецподразделений армии РФ. Теперь вам предстоит лично преодолеть трудный путь, чтобы стать настоящим героем.

Действовать в одиночку не придется – это командная игра, вам придется взаимодействовать с другими участниками состязания. Погрузится в атмосферу позволят декорации, сложные препятствия и работающая неподалеку полевая кухня.

Такой микс спорта, военного дела и командной игры привлекает многих. С каждым годом все больше россиян включаются в гонку. Вас тоже заинтересовало данное мероприятие? Тогда изучайте официальные правила «Гонки Героев» и присоединяйтесь к остальным участникам.

Помните, что посетить состязание стоит не только для того, чтобы проверить себя. Хотя, надо отметить, что Гонка героев – отличная мотивация для занятий спортом. Если цели нет, то тренироваться становится скучно. Надо постоянно чем-то мотивировать себя. Участие в гонке может стать тем самым стимулом для интенсивных тренировок. Готовясь к забегу, вы приобретете хорошую спортивную форму, решите проблему с лишним весом. Но это не единственная причина включится в игру.

Гонка героев поможет найти вам новых знакомых, выйти на единомышленников. Только кажется, что в повседневной жизни мы много контактируем с окружающими. На самом деле наша связь с внешним миром ограничена конкретным кругом людей. Вы хотите выйти за рамки этого социума? Тогда массовый забег по пересеченной местности – именно то, что вам нужно. Участвуйте в соревнованиях, общайтесь, налаживайте связи с интересными людьми, которые обожают спорт.

Где пройдет гонка? Для нее нет географических ограничений – размах соревнования поражает. В нем примут участие более 50 тысяч человек. Проходить забег будет в семи крупных городах. Так, помимо столиц принимать участие в действии будут Владивосток, Калининград, Казань, Челябинск и Екатеринбург.

Вы хотите узнать больше об этом мероприятии? Переходите на heroleague.ru и уточняйте нюансы. Тут же можно купить билеты, узнать программу и т.д..