Смешанные единоборстваЗадумываетесь о том, чтобы заняться боевым искусством или борьбой? Просто любите наблюдать за зрелищными мужскими видами спорта? В таком случае вам стоит больше узнать про смешанные единоборства на сайте ACBMMA.COM. Здесь вы найдете информацию о боях лиги ACB. Она сравнительно молодая – появилась в 2014 году. С тех пор в рамках лиги прошло множество интересных турниров. Смешанные единоборства видео есть в открытом доступе. Можете посмотреть их на официальном сайте.

Многие путают ММА с боями без правил. Действительно, по уровню зрелищности смешанные единоборства едва ли им уступают. Вести бой каждый боец может так, как ему удобно. Это довольно жесткий вид спорта. Посмотрите смешанные единоборства последнее видео на сайте лиги ACB, чтобы в этом убедиться. Болевые приемы, удары ногами, бой в клинче, удушающие захваты – все это допускается в пределах ринга.

Можно найти немало мма видео, где борьба идет в партере – спортсмены находятся на полу. Такой способ ведения боя тоже не запрещен.

Ground N Paund- еще один зрелищный и жесткий способ ведения боя. Установив лидирующую позицию, спортсмен может наносить удары по сопернику локтями и руками. Обычно победа одерживается после болевого или удушающего приема.

Посмотрев мма видео, вы увидите, что многое в смешанных единоборствах зависит от правильно выбранной тактики. Если борец не силен в партере, это еще не означает, что он будет проигрывать все бои. Он вполне может оказаться силен в клинче. Тогда на своей «территории» он сможет одержать немало побед. Главное – вынудить соперника принять удобную тактику. Подбирать технику нужно тщательно, с учетом своих физиологических и психологических качеств. Разумеется, многое может подсказать опытный тренер после наблюдения спортсмена на ринге.

Поединки лиги ACB судятся пяти боковыми арбитрами. Этим она отличается от других – обычно судей три. Арбитры ведут записи на протяжении всего боя. По сделанным пометкам в финале определяется победитель.

Выгодно ли заниматься смешанными единоборствами? Спортсмены, которые сумели пробиться в лигу ACB, получают неплохие деньги. Предусмотрены довольно приятные бонусы – за нокаут, лучший болевой прием, самый яркий поединок, досрочную победу. Деньги действительно хорошие, но зависят от уровня спортсмена. Если он в старшей лиге, то может получить 5-10 тысяч долларов. В Young Eagles выдается 3- 5 тысяч долларов.