Эксперты в области детского рациона, педиатры, диетологи, нутрициологи, а также сами мамочки не устают повторять, что незаменимым источником всех необходимых питательных веществ является грудное молоко. Бывает, что наладить естественное вскармливания невозможно. На помощь приходят наиболее близкие по составу и свойствам заменители маминого молока – молочные смеси NAN.

Более 150 лет назад фармацевт Генри Нестле изобрел первое младенческое питание, которое раз и навсегда решило вопрос альтернативного вскармливания. Изобретение положило начало целой линейке инновационных питательных продуктов для малышей. Сегодня в копилке “НАН” питание для детей разных возрастных категорий, с индивидуальными потребностями и особенностями рациона.

Детское питание производителя НАН на babyvil.ru

Всегда доступная продукция бренда NAN

В начале жизни особенно важно соблюдать рацион. Прием пищи осуществляется регулярно в определенные часы. Если при грудном вскармливании еда всегда доступна малышу, то при искусственном решающую роль играет ассортимент магазинов. Чтобы не приходилось разыскивать нужный товар в аптеках и супермаркетах, заказывайте детское питание NAN на babyvil.ru. В интернет-магазине оригинальная продукция швейцарского бренда доступна всегда. Сайт работает с доставкой по Екатеринбургу и в другие города России, так что вы можете планировать пополнение запаса заранее.

Известно, что адаптированные составы “НАН” индивидуальные: для каждого малыша свое питание. В “Бэбивиль” вы можете купить продукт из любой линейки. Классические, антирефлюксные, кисломолочные, безлактозные, нормализующие пищеварение и HA смеси NAN (гипоаллергенные) на babyvil.ru постоянно доступны в продаже. В интернет-магазине вы всегда найдете товар с подходящей возрастной маркировкой.

Детское питание бренда NAN

Преимущества бренда “НАН”

С момента изобретения первой смеси и по сегодняшний день компания Nestle проводит исследования, совершенствуя и расширяя линейку. Над постоянным усовершенствованием продукции работает команда из 300 ученых в 17 научных учреждениях. Ежегодно подается свыше 80 патентных заявок. Благодаря развитой инновационной деятельности бренду удается удерживать звание лидера индустрии.

Производство проводится с соблюдением строгих стандартов качества и безопасности продукта. На каждом этапе осуществляется экспертная проверка.

Питание “НАН”:

  • легко усваивается;

  • нормализует пищеварение;

  • укрепляет иммунитет;

  • способствует гармоничному физическому и умственному развитию.

Это основные преимущества продукции. Составы, адаптированные под индивидуальности потребности ребенка, обладают дополнительными полезными свойствами.

Как выбрать подходящее питание?

В первую очередь нужно определить возрастную категорию. На каждому продукте бренда есть маркировка с возрастом малыша, которому подходит данное питание NAN. Смесь для новорожденных “1” может использоваться с момента рождения. В 6 месяцев ребенка можно переводить на состав “2”. Линейка “3” подходит годовалым детям и старше. Составы “4” можно вводить с 18 месяцев.

Питание “НАН” бывает разных серий:

  • классическое с инновационным легкоусвояемым белком OPTIPRO;

  • гипоаллергенное;

  • кисломолочное (легко усваивается);

  • антиколиковое (избавляет от пищеварительного дискомфорта);

  • нормализующее пищеварение (“Тройной эффект”);

  • антирефлюксное (решает проблему частого срыгивания);

  • безлактозное (для детей с непереносимостью лактозы).

Для рациона недоношенных и маловесных малышей выбирают специализированную Pre NAN: смесь для новорожденного с особыми потребностями рациона. Состав обогащен полезными веществами, которые стимулируют ускоренное развитие, рост и набор веса.

Источник: https://www.babyvil.ru