Лазерная косметологияДля того чтобы выглядеть привлекательно женщинам часто недостаточно ходить в спортзал, правильно питаться, высыпаться и пользоваться кремами. Время – серьезный соперник в борьбе за красоту. К тому же на наш организм ежедневно воздействует множество негативных внутренних и внешних факторов. Разумеется, они не могут не отражаться на внешнем виде.

К счастью, косметология в последние годы получила активно развитие. Особенно популярными стали лазерные технологии. Воздействие луча позволяет решать самые разные проблемы с кожей. Чаще всего дамы прибегают к лазерным процедурам, чтобы избавиться от морщин и других признаков старения кожи. Для этой цели проводится фракционное лазерное омоложение. Загляните на сайт клиники Mlc – вы можете посмотреть цены и узнать подробнее о фракселе здесь.

Фракционное омоложение – эффективная и щадящая методика. Для ее проведения косметологи компании используют современное оборудование – лазер MOSAIC. Оно безопасно воздействует даже на нежные участки кожи. Такой лазер подходит для удаления морщин вокруг глаз, с зоны декольте и шеи.

Фраксель помогает устранить не только возрастные изменения. Такое воздействие полезно и в том случае, если у вас на коже остались следы постакне, рубцы или растяжки. Рекомендуют пройти процедуру дамам с проблемной и дряблой кожей.

Косметолог может воздействовать на верхние клетки кожи, чтобы дать место новым тканям. Такой метод называется аблятивным. Более эффективный и интенсивный способ – воздействие на глубокие слои дермы. Регенеративные процессы запускаются изнутри. Начинают активно вырабатываться коллаген и эластин. Такой метод является неаблятивным. Именно его используют специалисты Mlc.

Лазерные технологии подходят для воздействия на разные участки тела. С помощью оборудования удается победить растяжки, шрамы, рубцы. Лазер используют, чтобы избавиться от лишних волосков на теле. Нередко его применяют в борьбе с родинками, папилломами, сосудистой сеткой. Может лазер быть использован и для интимного омоложения. Детальнее о процедуре можно узнать на странице https://mlc.kz/service/aesthetic-gynecology/petit-lady/. Оно проводится не только в эстетических целях и чтобы добавить женщине уверенности в своей сексуальности. Данная процедура может быть назначена по медицинским показателям. Например, при стрессовом недержании, проблемах с половым влечением.