Датская марка ØRGREEN вышла на мировую арену в 1997 году. Первые модели этих брендовых солнцезащитных очков были созданы по аналогии с дизайном Corvette образца 1956 года. Так же, как и этот легендарный американский автомобиль, новые очки сочетали в себе гламур и функциональность.

Элементы дизайна автомобилей постоянно отражаются в коллекциях очков от солнца ØRGREEN. Здесь можно найти и по-скандинавски сдержанные модели, и вещи ярких (до необычности) цветов, но это всегда воплощение элегантности и современного характера. Для изготовления брендовых солнцезащитных очков ØRGREEN чаще всего используется титан. Каждая модель изготавливается в Японии вручную.

Эта датская марка особенно ценится теми, кто предпочитает нетрадиционный дизайн. Брендовые солнцезащитные очки ØRGREEN легко узнать не только по элегантному дизайну, но и по лаконичному стилю, в котором заметную роль играют оригинальные детали. Новая коллекция создавалась под влиянием такого неиссякаемого источника вдохновения, как музыка.

Например, модель 3 Feet High названа в честь дебютного альбома американского De La Soul «3 Feet High and Rising». Ставка сделана на остроумную игру слов, которая характерна для хип-хопа, четкий ритм чередуется с лирической мелодией… Отражение данного стиля музыки можно проследить по контрасту оттенков рамки и заушников этих брендовых солнцезащитных очков.

Артистичным и экстравагантным девушкам обязательно понравятся очки в оправе цвета «шоколада» и «золота» с линзами розового цвета. Крутым парням ØRGREEN может предложить серые линзы в черно-серебристой оправе. Задавать свой ритм везде и во всем — вот жизненный выбор поклонников этой коллекции.

Солнцезащитные очки Blonde on Blonde названы в честь лиричного альбома Боба Дилана «Blonde on Blonde». Модель является откликом на эпоху ретро, в которой царил яркий женственный стиль. Невозможно пройти мимо аксессуара, у которого рамка цвета фламинго, а заушники — серебристые.

Есть в коллекции ØRGREEN и очки Apocalypse 91, посвященные одноименному альбому группы Public Enemy. Неспокойные девяностые с их авангардом в музыке воплотились в модель из черного титана. Ее обязательно оценят по достоинству поклонники стиля хардкор. Рекламная компания этих брендовых солнцезащитных очков для нового сезона построена на главном герое. Им снова стал Николай Хюббе - руководитель Королевского балета Дании.

Безусловно, к новому сезону все Модные Дома приготовили новые коллекции аксессуаров, среди которых можно отыскать ту вещь, которая нужна. Не стоит забывать о том, что, помимо имиджевой составляющей, очки от солнца должны выполнять и защитную функцию. Очки, способные защищать глаза от вредного солнечного излучения, не могут стоить дешево и продаваться вне специализированных салонов или бутиков.

Модели брендовых солнцезащитных очков на сайте http://www.stilnyeochki.ru/