ЗажигалкаЗажигалка - это простое устройство, полезное во многих ситуациях. Можно купить самый обычный продукт из пластика, доступный в любом магазине и на заправочной станции, однако, такие вещи быстро ломаются, а мы производим все больше мусора, который разлагается тысячи лет. Чтобы не загрязнять нашу Землю, которая и так в последние годы страдает от избытка мусора, следует делать ставку на продукты, которые можно пополнять и использовать в течение длительного времени. Давайте разберемся, как вкладывать деньги, чтобы приобретение служило вам долгие годы.

Хотите приобрести зажигалки юсб зарядкой с? Сделать это вы можете в интернет-магазине LTParts.

Какую зажигалку выбрать?

На рынке доступны модели с бензином, сжиженным природным газом, а также современные приборы, которые питаются через подключение к USB вход к компьютеру. Зажигалки бензиновые получают пламя, которое образуется в результате сгорания бензина, поставляемого с внешней стороны картриджа с помощью фитиля. Такие модели очень практичны, поскольку их можно неоднократно заправлять. А газовые это такие, которые загораются, когда газ выходит наружу при нажатии кнопки и гаснет после ее закрытия.

Использование

Производители зажигалок предлагают различные типы приборов, которые предназначены для зажигания сигарет и трубок, а также модели для использования в свч. Такие продукты называются зажигалками. Как правило, они длинные, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Чтобы зажечь сигарету, костер в лесу или свечи во время романтического ужина, нужна простая модель, которая помещается в руке и имеет небольшой пламя.

Устойчивость к порывам ветра

Часто даже небольшой порыв воздуха может затушить огонь. Тоже самое происходит и в случае зажигалок. Даже самый дорогой тип зажигалки может не иметь специальной защиты. Однако у подавляющего большинства известных и уважаемых брендов есть специальная система, которая защищает огонь от ветра. Это относится к ситуации, когда вы будете использовать устройство в на открытом воздухе.

Безопасность – какая зажигалка лучше?

Известно, что игра с огнем может иметь роковые последствия. В связи с этим, безопасность очень важна. Продукт должен соответствовать международному стандарту ISO 9994, который регулирует вопросы максимальной высоты пламени, а также устойчивость к высоким температурам (здесь речь идет о моделях из пластика). Также важно, чтобы зажигалка была защищена от детей. Еще один вопрос - это погашение пламени в случае падения на землю.