Преимущества сидений для унитаза Duravit

Сиденья для унитаза Duravit сочетают эстетичный вид и функциональность. Лаконичный дизайн изделия позволяет органично вписать его в интерьер любого санузла. Многообразие форм и размеров крышек удовлетворят требования самых притязательных заказчиков. Несмотря на высокие потребительские качества, стоимость немецких крышек для унитаза остается доступной для любого покупателя.

Особенности сидений

Большинство современных покупателей отдают предпочтение сиденьям из дюропласта, характеризующегося повышенной прочностью и долговечностью. Внешне дюропласт схож с керамикой, выглядит дорого и презентабельно. Сиденья для унитаза этого производителя тяжелее, чем пластмассовые стульчаки, поэтому надежно фиксируются, устойчивы к механическим воздействиям различной этиологии. Другими преимуществами товара являются:

1. Гладкость;
2. Красивый глянцевый блеск;
3. Высокая прочность;
4. Минимальные требования в уходе;
5. Долговечность.

Сиденья для унитазов от немецкой торговой марки характеризуются универсальным размеров, что позволяет легко установить стульчак на любую сантехнику, не переживая о соответствии модели.
Форма и дизайн сидений для унитазов

Сиденья для унитаза могут быть двух типов:

1. Модельные.
2. Универсальные.

Первый вид крышек, как правило, продается в комплекте с сантехников соответствующей марки. Если потребителя чем-то не устраивает сидение, шедшее в паре с товаром, можно подобрать универсальный стульчак. Почти все сидения немецкого бренда имеют овальную форму, считающуюся самой удобной и безопасной. Крышка стульчака может быть модельной, например, квадратной. Широкий ассортиментный ряд позволяет выбрать изделие, дизайн которого подходит к общей концепции уборной, не выходя за рамки имеющегося бюджета.

Дополнительные возможности и функции крышки для унитаза

Сиденья для унитаза Duravit кардинально отличаются от стульчаков, выпускаемых лет десять назад. Если раньше производители заботились только о гигиеничности изделия, нынешние торговые марки оснащают крышки множеством факультативных опций, одной из которых является микролифт, предназначенный для плавного и мягкого опускания сидения.

Особо притязательные заказчики могут выбрать сидения для унитаза с функцией подогрева. Некоторые модели крышек оснащаются лучом, реагирующим на движение, что позволяет сидению работать полностью автономно без участия человека. Одними из самых популярных остаются сиденья для унитаза Duravit, выполненные в форме биде, выполняющие сразу две функции - удобное использование и экономия пространства в ванной комнате. В опционный набор немецкой крышки для унитаза может входить:

1. Микролифт;
2. Автоматическое смывание;
3. Подсветка и подогрев;
4. Дезодорирование.

Все модификации устройства регулируются пультом, крышка запоминает заданные параметры использования, в дальнейшем работает полностью автоматически. Изделия из дюропласта не требуют особого ухода, легко моются обычными моющими средствами, что освобождает хозяев от утомительной уборки, позволяет легко соблюдать общепринятые гигиенические нормы.

Для семей, где есть дети в интерне-магазине можно купить крышку для унитаза уменьшенного размера и формы, позволяющую ребенку комфортно пользоваться туалетом, а взрослым не переживать о его безопасности. Стоимость изделия зависит от его конструкции, модификаций и дополнительных функций, остается доступной для всех покупателей.